Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico, totale relax”

Recensione di Trullo Al Monte B&B

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Ceglie Messapica, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
LaBi68
Lodi, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Fantastico, totale relax”
Recensito il 18 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo tornati ieri e già ci manca. Trullo confortevole e molto curato come il grande giardino con piscina e una bella amaca per rilassarsi. Cucina esterna con vista piscina, fantastica. Che dire dei proprietari? Gentilissimi, sempre pronti a soddisfare ogni esigenza e molto discreti. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gringa198
Roma, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Perfetto per tre persone. Ancor meglio una coppia con bambino. Ambiente curatissimo essendo casa abituale dei proprietari, ma tranquilli sono estremamente discreti e rispettano i vostri spazi! Il vantaggio è di avere una location perfetta ed esclusiva ad un ottimo prezzo!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domydvt
Bari, Italia
1 recensione
“Giudizio positivo”
Recensito il 12 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Il posto ideale per un weekend all’insegna della tranquillità. Il trullo è confortevole e spazioso, ed i proprietari molto disponibili e discreti.
Un giudizio nettamente positivo

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
allematti
Montecchio Emilia, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Bellissimo trullo in un oasi esclusiva ed accogliente”
Recensito il 14 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Io e mia moglie volevamo passare una notte in un trullo durante la nostra vacanza in Puglia, abbiamo scelto il Trullo al Monte e non potevamo scegliere di meglio.
Questo trullo è immerso nella campagna in una piccola oasi tutta per voi.
I proprietari sono gentilissimi e sono stati pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza.
Il trullo è perfetto e dotato di tutti i confort ed il giardino attorno ad esso è curato in ogni dettaglio, compresa la fantastica piscina che vi consentirà di rilassarvi in tutta tranquillità.
Io lo consiglio alla grandissima.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzo P
Lissone, Italia
Contributore livello 6
825 recensioni
90 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 311 voti utili
“Esperienza unica”
Recensito il 8 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Sono stato qui durante un viaggio di lavoro.
Qui ho trovato un piccolo paradiso! La vera pace dei sensi.
Ad iniziare dal giardino enorme con una bella amaca su cui rilassarsi; continuando con la piscina con anche una piccola piscina con idromassaggio; finendo poi con il trullo, bello, curato e silenziosissimo.
I proprietari sono disponibilissimi e gentili.
Soggiorno da ricordare!

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
726silvan
Taranto, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Soggiorno Top”
Recensito il 10 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ho soggiornato in questo splendido trullo nel mese di maggio. Purtroppo però non sono riuscita a usufruire della piscina, nonostante i proprietari abbiamo già provveduto a pulirla per la bella stagione.
Il trullo è molto confortevole e molto pulito. Grande ospitalità... alla partenza ci hanno offerto gentilmente un cestino di ciliegie appena raccolte.

Un’ottima soluzione nella valle d’Itria!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2018
Silvana, un piacere avervi ospitato!
Alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvatore
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un trullo immerso in in giardino curato con piscina ”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Da subito si nota un ambiente accogliente e familiare, persone gentili, amanti dei cani e dei gatti, il trullo è immerso in un giardino curatissimo con palme e tanti fiori, il trullo ha un letto matrimoniale più un singolo molto comodi e un bagno grande con una doccia comoda, il trullo è in una posizione strategica vicino a Martina Franca, Locorotondo, Alberobello, Polignano, Monopoli, Ostuni. Che dire...mi è dispiaciuto andare via!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito