Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Per chi ama il bello, la tranquillità e la”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
4 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Ceglie Messapica, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CostaMile
Erba, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Per chi ama il bello, la tranquillità e la comodità”
Recensito il 3 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
6
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho trascorso tre settimane nella masseria il mandorlo fiorito con il mio compagno e la sua mamma anziana e abbiamo alloggiato nella villa fico. La villa è molto spaziosa, confortevole, arredata con ottimo gusto, semplice e molto elegante. E' corredata di tutto quello che serve per farti sentire a casa. La villa ha un giardino privato molto romantico attrezzato per pranzare o per riposare nel silenzio e nella privacy. Abbiamo goduto molto della piscina e del giardino tra meravigliosi alberi da frutto e ulivi. Tutto è molto curato, pulito e ordinato. I proprietari Maria e Giuseppe con le loro figlie sono molto ospitali, gentili e riservati e si sono prodigati per renderci il soggiorno indimenticabile!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: che è una vera oasi di pace e bellezza
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Carissima Milena,
come sai ci siamo già scritti e fatti i dovuti ringraziamenti, ma ancora grazie per la tua pubblicazione di questo breve scritto su di noi. E' bello sapere che la nostra masseria è già un luogo in cui la gente si rilassa, ma anche un punto di ritorno, per chi vuole andare a divertirsi nelle feste paesane, o concerti in piazza, come fanno spesso qui nella Valle d'Itria. Questa è una terra meravigliosa, capace di regalare arte, cultura e mare, tanto mare e sole...ma il riposo è qui alla masseria, dove la piscina vi ristora come hai sempre detto. Un abbraccio alla mamma.
Vanessa -masseria Mandorlo Fiorito
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
annablus
Lecce, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Posto delizioso, allo stesso tempo rustico e sofisticato.”
Recensito il 2 settembre 2014 per un soggiorno a luglio 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho passato con la famiglia una settimana di completo relax nella villa”Fico”, la più grande di questa masseria . Una vera “chicca” spaziosa e accogliente, arredata con gusto e ricerca del minimo dettaglio. E poi, al ritorno dal mare ti aspetta una piscina favolosa in mezzo al verde.Ottima l’accoglienza e la disponibilità dei proprietari.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'arredamento, la piscina
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Che dire, sembriamo ripetitivi, ma ringraziamo ancora per apprezzare la nostra casa. A noi piace prima di tutto che la gente stia bene e cerchiamo di fare il massimo, anche magari con la nostra voluta "assenza" per non disturbare la privacy e dare la possibilità di godersi il posto da soli.
A presto!
Maria Grazia -MANDORLO FIORITO
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mario R
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un posto curato e ricettivo, un'accoglienza speciale.”
Recensito il 24 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
6
persone pensano che questa recensione sia utile

Ci siamo riposati e nuotato nella meravigliosa piscina a sfioro dall'acqua cristallina.
I bambini non volevano più andar via e ci hanno tenuto lontano dal caos delle spiagge anche se a nostro malincuore. Per fortuna la villa ulivo era accogliente e suggestiva, ricercata nelle sua elegante semplicità. Torneremo.
Ceglie Messapica è un paese vero che conserva le caratteristiche dell'antico Sud, si mangia bene e ci si diverte la sera.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
GRAZIE ANCORA SIETE MOLTO CARINI.RICORDIAMO I VOSTRI BIMBI FELICI!!!EH EH.
MARIA GRAZIA MANDORLO FIORITO
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Apotheken
Duisburg, Germania
1 recensione
Recensito il 2 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 giu 2018
"Dear Customer we thank you for your nice review and we look forward to receiving you again here at Masseria Il Mandorlo Fiorito. Sincerely. Masseria il Mandorlo Fiorito."
"sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihren netten Beitrag und freuen uns darauf, Sie wieder bei Masseria Il Mandorlo Fiorito zu empfangen. Aufrichtig. Masseria Il Mandorlo Fiorito. "
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Gra
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 dic 2017
"Cher Madame nous sommes très heureux et nous vous remercions d'avoir choisi le Masseria Il Mandorlo Fiorito pour vos vacances. Il était très agréable de vous rencontrer et de vous accueillir comme nos invites. Espérons que nous pouvons encore à Masseria il Mandorlo Fiorito. Merci beaucoup et à bientôt! Cordialement Masseria il Mandorlo Fiorito"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ajf110731
Maastricht, Paesi Bassi
Contributore livello 6
290 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
Recensito il 1 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: gastvrijheid eigenaren en exclusief gebruik zwembad
Aspetti meno apprezzati: niets
Ho viaggiato con: Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2016
Beste Frank,
we zijn erg blij u te hebben ontmoet en aan het eind van uw reis naar Puglia Masseria il Mandorlo Fiorito te hebben ontvangen.
Wij danken u voor het mooie beoordeling die we echt apprecieerden. We proberen altijd om onze klanten tevreden en we verheugen ons ook hier. Tot ziens harte Masseria il Mandorlo Fiorito.

Dear Frank,
we are very happy to have met you and to have received at the end of your trip to Puglia at Masseria il Mandorlo Fiorito.
We thank you for the nice review which we really appreciated. We always try to satisfy our customers and we look forward to welcoming again here. See you soon cordially Masseria il Mandorlo Fiorito.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Virginie
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: The situation
Ho viaggiato con: Teenagers
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Cher Madame
nous sommes très heureux et nous vous remercions d'avoir choisi le Masseria Il Mandorlo Fiorito pour vos vacances. Il était très agréable de vous rencontrer et de vous accueillir comme nos invites.
Espérons que nous pouvons encore vous accueillir avec votre belle famille à Masseria il Mandorlo Fiorito.
Merci beaucoup et à bientôt!
Cordialement
Masseria il Mandorlo Fiorito
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito