Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un bella Masseria ristrutturata con gusto.”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Lamia ulivo dalla piscina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Lamia ulivo dalla piscina
Patio privato Ingresso lamia ulivo Patio privato lamia ulivo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Lamia ulivo dalla piscina
Patio privato Ingresso lamia ulivo
Patio privato lamia ulivo
Aperitivo su tavolo ceramica - Maggie
Soggiorno salottino cucinotto lamia ulivo
Piano cottura-lamia ulivo mattonelle Maggie
Camera doppia-matrimoniale  con accesso piscina lamia ulivo
camera matrimoniale con accesso piscina - lamia ulivo
Bagno-doccia lamia ulivo
masseria il mandorlo fiorito-piscina
masseria il mandorlo fiorito-salottino alcova area fumatori
Piscina di sera-masseria il mandorlo fiorito
Area pic-nic con barbecue-masseria il mandorlo fiorito (zona da condividere)
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Ceglie Messapica, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mario R
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un bella Masseria ristrutturata con gusto.”
Recensito il 19 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati io, mia moglie ed una coppia di amici nella masseria il mandorlo fiorito a Ceglie Messapica fuori dal paese in campagna. Un posto tranquillo ed elegante. L'accoglienza degna di un hotel 5 stelle. Tutte persone gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problema. Una vacanza di una settimana all'insegna del relax nella bella piscina con acqua cristallina. Arredamento sobrio ed elegante.
Il Paese è un autentico paese del sud che ancora racchiude le sue tradizioni. Torneremo ancora. Grazie e complimenti.

Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Molto gentili, è stato un piacere renderci disponibili.
Grazie ancora e grazie per aver passato parola agli altri! A presto....
VANESSA- MANDORLO FIORITO
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giopa69
Altamura
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una vacanza rilassante e rigenerante.”
Recensito il 19 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati accolti in modo caloroso e inusuale. I proprietari sono dei professionisti, gentili, disponibili e riservati. La struttura è di lusso con qualità prezzo veramente abbordabili.
Arredamento chic, essenziale, di gusto.
Il paese vicino è accogliente e vero, si mangia bene e si spende il giusto d'appertutto.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Cari,
vi ringraziamo anche per aver apprezzato il luogo e la nostra masseria. Siete stati ospiti gentili e simpatici e ci auguriamo un vostro ritorno.Cerchiamo di usare il cuore in quello che facciamo e ci fa davvero piacere essere ripagati così. Grazie anche a voi per aver diffuso la notizia del luogo.
Giuseppe-Mandorlo Fiorito
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Gra
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 dic 2017
"Cher Madame nous sommes très heureux et nous vous remercions d'avoir choisi le Masseria Il Mandorlo Fiorito pour vos vacances. Il était très agréable de vous rencontrer et de vous accueillir comme nos invites. Espérons que nous pouvons encore à Masseria il Mandorlo Fiorito. Merci beaucoup et à bientôt! Cordialement Masseria il Mandorlo Fiorito"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Graz, Austria
Recensito il 8 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
Google Traduci in italiano
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Caro Karl,
grazie per la tua recensione. Scusa se non ti rispondo in tedesco, è l'unica lingua che non parlo, ma so che consoci anche l'italiano. E' sempre piacevole e gratificante quando i nostri ospiti sono contenti. Per noi la cosa importante è generare felicità. Non facciamo quest'accoglienza come lavoro, ma con il piacere di dare. Amiamo lasciare i ostri ospiti in tutta privacy e se hanno bisogno di noi, o se vogliono conocerci, siamo qui per loro, come è stato con te e tutti gli altri. Grazie ancora!
A presto!
Vanessa Masseria Mandorlo Fiorito
Dear Karl,
thank you for your review. Sorry if I write so late and sorry if I don't write in german. We are always happy if our guests are happy too. this is our politic, this is not just a job, but a way to establish good friendships, and interesting exchangings of point of view.
Thanks
Vanessa Mandorlo Fiorito
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito