Consigliatissimo! I proprietari persone davvero eccezionali e cordiali, sempre disponibili. Camere pulitissime. Ritorneremo sicuramente!
Una vera e propria oasi di pace e tranquillità .. ho passato due notti con il mio ragazzo in questo trullo immerso nella natura.. e posso assicurarvi che al mattino e al tramonto è tutto una vera magia.
Un nome davvero azzeccato. Un’oasi di pace immersa nella splendida campagna della Valle d’Itria. Abbiamo soggiornato nel trullo : una sistemazione spettacolare che coniuga la tradizione con il buon gusto e la funzionalità moderna.
Ci rivedremo sicuramente!!
Luogo davvero super accogliente, struttura attrezzata ed immersa nella natura, consigliata per famiglie con bambini, permanenza ottima
siamo stati una settimana in questo posto ed è stato fantastico. accoglienza ottima i proprietari sono una coppia di marito e moglie molto aperti e simpatici.
la struttura è eccellente, tipica vacanza con gli amici.
Siamo stati in questo alloggio l’anno scorso verso luglio con un gruppo di amici. Posto incantevole è proprietaria gentile e ospitale
Trullo magnifico, poco distante dal centro del paese. Ottima posizione per scoprire nuovi percorsi ciclistici e non del posto. Ideale per giornate con amici grazie alla presenza di griglie e due forni. Proprietari seri e affidabili.