Questa sistemazione ci è stata fortemente consigliata da amici cegliesi. Ci siamo trovati molto bene, il posto, rinnovato di recente, è molto bello, pulito e tranquillo. Il proprietario è una persona molto cordiale e gentile che ci ha fatto sentire a casa. Torneremo senz' altro.
All'ultimo momento mio marito ed io abbiamo prenotato questa struttura convinti dalle recensioni, poche ma molto curate, lette su tripadvisor. Le foto rispondono esattamente lo stato dei luoghi ma le recensioni non rendono giustizia all'incanto del posto..provare per credere! La tenuta e' immersa in un uliveto,secolare che fa da cornice ad una splendida vista di Cèglie , uno scorcio delizioso da immortalare in tutte le ore del giorno e della notte quando le luci della cittadina si illuminano a festa. Sempre all'interno della proprietà' un delizioso boschetto in cui fare delle splendide passeggiate mattutine . Consigliate vivamente scarpe da trekking, io ho dovuto acquistarle sul luogo. Ultima nota di apprezzamento la squisitezza e la disponibilità dei proprietari che si sono dimostrati disponibili ed attenti alle nostre esigenze tanto da coccolarci come in una struttura a 5 stelle. Termino facendo un elogio alla pulizia degli ambienti.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Ulivi secolari, Ceglie vecchia in lontananza, silenzio, il profumo della Puglia vera, lontano dai luoghi più turistici ma meno autentici. Così riassumerei quello che si può provare durante il soggiorno dagli splendidi coniugi Greco, meravigliosi rappresentanti del calore di questa terra, che sa affascinare come poche. L'alloggio offre ogni confort, pulitissimo e curato nei minimi dettagli. I proprietari fanno del loro meglio per viziare gli ospiti con leccornie di ogni tipo e con una piacevolissima discrezione. Che dire... Al terzo anno di esperienza non posso che consigliare una vacanza qui, per rigenerare corpo e mente. I dintorni offrono escursioni per tutti i gusti e il mare è pulito e trasparente come pochi. Da ricordare come uno dei migliori alloggi nella nostra "carriera" di grandi viaggiatori.
La struttura, , ottimamente ristrutturata, è ampiamente accessoriata con tutto quanto può
servire a rendere un soggiorno confortevole e riposante; i locali , arredati con gusto, perfettamente puliti e ordinati, fanno sì che ci si senta immediatamente a proprio agio.
La tenuta, peraltro vicina alla città, di cui si gode un bellissimo panorama,offre spazi esterni ampi e silenziosi, in quanto è avvolta tutt'intorno da ulivi secolari che le garantiscono silenzio e privacy.
Il proprietario, sig. Gianvito Greco, è una persona squisita e disponibile e si adopera con discrezione e gentilezza, perchè il soggiorno sia all'insegna del più completo relax, con attenzioni e cortesie che vanno oltre la consueta e già provata accoglienza dei cegliesi
in genere.
Il nostro rimpianto è stato quello di ritornare a casa, il nostro desiderio quello di ritornarci
quanto prima.
Consiglierei la struttura a un amico......purchè non debba rinunciarvi io!!!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |