Ho soggiornato con il mio ragazzo nella settimana di giugno, vacanza stupenda e romantica, casa stupenda e paesaggi non sono da meno!! Piscina e relax assicurati!!
Decisamente elegante riservato l'ideale per scappare dalla quotidianità.ottima l'accoglienza e la pulizia. lo consiglio a tutti
Un posto bellissimo, tranquillo e dalla posizione centrale, ideale per trascorrere un periodo di vacanza all'insegna del relax e allo stesso tempo esplorare le bellezze della Puglia. Un trullo e una casa incantevoli, immersi nella tranquillità e nel verde della campagna pugliese, circondati dagli ulivi e con tutti i comfort per una splendida vacanza! A poca distanza i borghi della Puglia più bella, Ostuni, Locorotondo, Alberobello, il Salento, le città barocche, la costa e le città capoluogo. Consigliatissimo! Grazie ad Andrea per la simpatia e la cortesia! Ci torneremo!
Bellissima e tranquillissima zona in campagna a pochi minuti dal centro paese , location molto pulita e molto curata nei minimi dettagli , la piscina illuminata di notte e la ciglieggina sulla torta do una bellissima vacanza
Fantastico e romantico posto adatto per un soggiorno di coppia. Location tranquillissima e vicina al grazioso paese di Ceglie. Il mio ragazzo ed io siamo rimasti soddisfatti, ci torneremo di sicuro!
Vacanza stupenda, posto meraviglioso.
Il trullo immerso tra gli olivi... da ripetere.
Grazie Andrea, grazie Puglia.
Week end lungo con sei amici , grigliate , piscina , e tanto relax era il necessario per ripartire carichi , struttura meravigliosa e tranquillissima , consigliato per amici, famiglie e bambini