Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Location top 🔝”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Trullo Grazioso

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
6 camere da letto, 3 bagni, 12 posti letto
Ceglie Messapica, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
kande75
Provincia di Belluno, Italia
2 recensioni
“Location top 🔝”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

È la seconda volta che torno in questa splendida struttura, e devo dire che la cura ed la passione che ci mettono il proprietario e il suo staff è veramente grande.
Piscina 12m x 6m illuminata, stanze belle e confortevoli, tutto curato nei minimi dettagli in piena sicurezza con telecamere, allarme e servizio di vigilanza.
Immerso nella campagna di Ceglie Messapica tra gli ulivi in una zona molto tranquilla a pochi minuti d'auto dal centro.
Non vedo l'ora di tornarci....

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonella
Provincia di Belluno, Italia
1 recensione
“Vacanza meravigliosa”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Trullo fantastico, perfettamente ristrutturato, molto vicino al mare e alla campagna....ideale per una vacanza rilassante, al top. Ve lo consiglio.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose A
1 recensione
“Paradiso sotto il sole”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Magnifica per pasare giorni spettacolare con la famiglia gli amici. Ben servita. Pulita ampia ma la piscina é super rilassante. Es. Espectacular muy cerca de la playa, grande en su interior. Limpia y la piscina lo maximo.... Lo certificó

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dario M
Belluno, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il Paradiso esiste..”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso qualche giorno in compagnia di amici. Posto stupendo, dove non manca nessun confort, e strategicamente perfetto per poter visitare la Puglia. Immerso nel verde e nella pace della campagna. Consigliatissimo a famiglie con bambini e a coppie per trascorrere momenti romantici.

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aboampe
Provincia di Belluno, Italia
1 recensione
“Mondiale”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ottima struttura pulitissima, immersa in un incantevole scenario.. consigliatissimo ...!! La cittadina di Ceglie qualcosa da malinconia al momento di lasciarla per partenza

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorthStar
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho trascorso con i miei amici una settimana stupenda, posto bellissimo con tutti i comfort, piscina meravigliosa e silenzio assoluto.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia passare una vacanza nella assoluta tranquillità.
E anche indicato per i portatori di handicap☺☺☺

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuela M
1 recensione
“Vacanze spettacolari”
Recensito il 19 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato due settimane in questa splendida struttura (per la prima volta in un trullo!!!) con altre due coppie di amici. In totale eravamo in 9 con i bambini.
Sono stati giorni davvero piacevoli, in un posto meraviglioso immerso nella pace e nella tranquillità.
La piscina grande, pulita e curata è stata un'ottima compagna di avventure per grandi e piccini.
Il posto merita 5 stelle soprattutto per il punto strategico in cui si trova. Da la possibilità di raggiungere in auto stupende spiagge del Salento.
Inoltre a circa mezz'ora di strada c'è il bellissimo zoo di Fasano! ASSOLUTAMENTE DA VEDERE

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito