Ho trascorso 1 settimana con la famiglia, vacanza stupenda! Trullo recentemente ristrutturato ed arredato con gusto. piscina immensa a disposizione degli ospiti. Immersi nella tranquillità della natura a un paio di km dal centro di Ceglie. Assolutamente consigliato. Ps. E se avete la fortuna di incontrare il proprietario, bevete insieme a lui un bicchiere di vino, saprà sicuramente consigliarvi anche su locali e bontà della zona: è un sommelier.. nr.1!
Abbiamo appena trascorso io e la mia famiglia una splendida vacanza in questo trullo meraviglioso, ristrutturato e messo a puntino in ogni particolare Per non parlare della bellissima piscina dove i bimbi e i grandisi sono divertiti un sacco!!!! Posto ottimo per stare in tranquillità senza privarsi di nessun confort cosa dire.... stupenda location..... stupenda vacanza!! ci e' rimasta nel cuore veramente, e ci ritorneremo di sicuro
Appena fuori il centro di Ceglie, che è fantastica, un trullo ristrutturato con ogni comfort per adulti e piccini ti senti subito a casa,la piscina è un sogno,che dire noi ci siamo commossi nel rientrare non perdetevi l'occasione di trascorrervi le vostre vacanze
Fantastico trullo, appena fuori dal centro de un graziosi paesino Ceglie Mesapica vicino ad Ostuni, comodo come posizione perché vicino al mare ma con la tranquillità della campagna.
Struttura comoda per famiglie e gruppi di amici, trullo ristrutturato maglificamente
Trascorsa una settimana di relax assoluto in una meravigliosa location di un trullo secolare ristrutturato a puntino e con tutti i confort necessari per una splendida vacanza
Posto incantevole,perfetto per rilassarsi potete sfruttare la piscina a qualsiasi ora e' meraviglioso molto organizzato e completo di qualsiasi conforto
Voto 10+++
Fantastico trullo con villa e piscina immerso nella campagna puglieae!!Che dire un esperienza assolutamente fantastica !!!