Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa in Navilla. Quasi tutto è stato perfetto. La casa è stata appena ristrutturata con grande attenzione ai dettagli. Molta cura è stata presa per preservare la vecchia struttura utilizzando materiali esistenti. Nel piccolo bagno moderno e bello sono messi a disposizione shampoo, crema per il corpo, ecc. prodotti dal padrone di casa e a base di vino. Navilla si trova nel piccolo villaggio di Igliano e vi invita ad esplorare lo splendido paesaggio delle Langhe e le regioni del vino circostanti come Barolo. Il padrone di casa, Fausto, è veramente simpatico, molto gentile e disponibile. Inoltre, egli fa parte di un gruppo di amici che sostiene una rete di sentieri che abbiamo quasi tutti percorsi sotto un sole splendido. Tutto sommato, abbiamo trascorso una settimana fantastica e chissà forse anche voi avete la fortuna di incontrare un "trovatore di tartufi" …. (abbiamo apprezzati i tartufi trovati in un risotto insieme al proprietario di casa).
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Struttura Rustica e affascinante, immersi nelle valli delle langhe sembra di fare un salto indietro nel tempo. Posizione ottima per visitare i dintorni, alba, Barolo ecc.
Fausto è eccezionale, accoglienza gradevolissima con bottiglia di vino in omaggio e cose per fare colazione, anche se non inclusa, compresi di biscottini fatti da lui, tutto in omaggio.
Camera e bagno arredati molto bene, tutto appena ristrutturato in perfetto stile locale.
Consigliatissimo, esperienza da ripetere!!
Abbiamo trascorso un lungo week end a 'Navilla. La struttura, nel contesto tranquillo di un piccolissimo paese, è ristrutturata ed arredata con cura e gusto per il comfort moderno e per la tradizione del luogo, e gestita con garbata e accogliente ospitalità dal proprietario. Per chi ama camminare, è possibile scordarsi l'auto per qualche giorno e godere dei sentieri nei boschi e sulle colline, con vedute e paesaggi spettacolari, scoprendo la storia e le particolarità dei luoghi. In pochi minuti di auto è invece possibile raggiungere Murazzano o gli altri paesi delle Langhe. Senza dubbio da consigliare.
Pulizia del bagno | Servizio |
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 15 al 18 ottobre 2014 , ed e' stata un esperienza fantastica!!! Un vero paradiso nella natura , un antichissima struttura tutta restaurata con la massima cura e accortezza di lasciare tutto come una volta.
Per chi ama la natura,la tranquillita' , il relax questo e" il posto ideale
Ben posizionato per visitare tutti i paesini delle langhe inoltre dal paese partono 5 sentieri" regolarmente segnati" da percorrere a piedi o con la mountain baike dove potrete incontrare stambecchi e scoiattoli e vedere chiesette cascine ruscelli immersi nella vera natura
A pochissima distanza ci sono tre ottimi ristoranti dove potrete mangiare veramente la cucina e i prodotti tipici delle langhe
La ciliegina sulla torta e' Fausto "il proprietario" veramente gentile e cordiale sempre disponibile x qualsiasi cosa
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |