Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 23 luglio 2018

Abito in zona e conosco molte strutture ricettive ma, quando vengono a trovarmi amici che non riesco ad ospitare a casa mia, li porto a Ca' Tronco, certa di fare un'ottima figura!
Settimana scorsa mia mamma ed i miei zii sono venuti per fare un giro turistico, ho prenotato per loro in questo delizioso Bed & Breakfast situato nel cuore pulsante del Monferrato. Le camere sono arredate con gusto e cura, l'ambiente molto pulito, la colazione buonissima e attenta alle varie esigenze, la gentilezza della proprietaria veramente SPECIALE. Mia mamma ha commentato: "una bella vacanza che lasci un buon ricordo è fatta di tante cose, una di queste è avere un bel posto dove ami tornare alla sera e svegliarti al mattino: Ca' Tronco è esattamente quel posto".

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono tornata in questo bellissimo bb 15 gg fa ....devo dire che è sempre squisita l'accoglienza e se è possibile il posto è ancora migliorato .Nulla sembra lasciato al caso e tutto risulta curato nei minimi particolari . Giardino bellissimo e camere ordinate e pulitissime.Colazione sempre di alto livello e gentilezza discreta della proprietaria.Torneró di sicuro perché mi sento veramente un po' a casa ... e se siete in zona non fatevi scappare almeno una notte a Cà Tronco !!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 27 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questi grazioso b&b e siamo rimasti veramente contenti. Le stanze sono ricercate e molto pulite. Bella la vista dalla terrazza verso Vignale. Da sottolineare l'estrema gentilezza e disponibilità della proprietaria e la colazione davvero abbondante.

Data del soggiorno: giugno 2017
piera530, Proprietario presso Bed & Breakfast Cà Tronco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2017

Grazie infinite per la cortese recensione, è sempre un piacere accogliere Clienti che apprezzano il nostro impegno. Speriamo di rivederVi.
Un caloroso saluto
Piera .

Recensito il 22 giugno 2017

ho pernottato per due notti, senza sentire quella strana sensazione di non essere a casa propria, proprio data dal fatto che ho trovato un'eccellente ospitalità, una buonissima colazione, un luogo bello, silenzioso e pulito. localizzato in una zona strategica, ti permette di raggiungere facilmente molte zone, dettaglio da non sottovalutare. piera, "la padrona di casa", vi farà passare uno stupendo soggiorno!

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

Essttamente quello che ci si aspetta da un b&b nel Monferrato: colori caldi, legno e pietra che si inseguono creando camere e luoghi comuni piccoli ma accoglienti. Estremamente pulito, cosa non da poco quando si offrono bagni in comune. Colazione molto abbondante. La signora Piera molto gentile e simpatica. La tv e il digitale in camera non funzionavano ma non è un dettaglio per me influente.

Data del soggiorno: settembre 2016
Susanna B, Proprietario presso Bed & Breakfast Cà Tronco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2016

Innanzi tutto, La ringrazio per la recensione ed i complimenti molto graditi! E' sempre un grande piacere sapere che un cliente si è trovato bene nel nostro B&B.

La colazione abbondante è per noi un piacere ed un segno di ospitalità, per chi soggiorna nella nostra struttura, come pure la cura dei particolari e la pulizia, che, nel caso del piano dove Lei ha soggiornato, è se possibile ancora più accurata, avendo come disposizione due camere con un unico bagno tra di esse (a differenza delle altre, tutte con bagno privato), ed è una soluzione che solitamente viene assegnata alle famiglie, così che si trovino ad avere a disposizione una sorta di "appartamento".

Sono molto dispiaciuta del fatto che la televisione abbia dato problemi. Purtroppo in questa zona non abbiamo un segnale di ricezione molto forte alla parabola, e saltuariamente si verificano problemi di disturbo.

Sperando di averLa ancora tra i nostri ospiti, La ringrazio ancora, e Le auguro una buona giornata.
Cordialmente, Piera.