Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gelateria da provare”

Gelateria Via Mazzini Alpignano
Al n.1 in classifica su 2 Pasticcerie e gelaterie a Alpignano
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera
Opzioni: Colazione
Recensito 4 giugno 2019 da dispositivo mobile

Ampia scelta di gelati. Consiglio di provare i gusti cremosi, in particolare fiordilatte e stracciatella. Sicuramente da provare.

Data della visita: giugno 2019
Grazie, jappo125
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (231)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 6 di 231 recensioni

Recensito 19 maggio 2019 da dispositivo mobile

Lunga tradizione con aperture di nuovi punti vendita negli ultimi anni. Originali, buona pasticceria gelata, titolari in gamba e disponibili. Gelato un po' dolce per i miei gusti, di qualità ottima.

Data della visita: maggio 2019
Grazie, MarVen1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimi gelati con gusti molto originali e particolari, servizio eccellente, gentili, disponibili e cordiali.
Il mio posto di fiducia per prendere un buonissimo gelato e per poteteselo gustare al 100%.
Ve lo consiglio anche per comprare torte gelato oppure per fare colazione al mattino, hanno sempre delle cose innovative che ti invogliano a provarle!
SIETE I MIGLIORI!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Merendina01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019

Torte gelato veramente ottime, creative con ingredienti genuini. Personale gentile e sorridente, prezzo ottimo per la qualità

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, pieros118
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimi gelati con grande varietà di gusti. Buonissime anche le torte ed i semifreddi. Da provare assolutamente

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 943tizianab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gelateria Via Mazzini Alpignano hanno visto anche

 
Collegno, Provincia di Torino
Alpignano, Provincia di Torino
 
Alpignano, Provincia di Torino
Alpignano, Provincia di Torino
 

Conosci Gelateria Via Mazzini Alpignano? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo