maria antoniett... m
Roma, Italia

Agriturismo meraviglioso!

Punteggio 5,0 su 5Recensito 29 lug 2021
Abbiamo prenotato in questo agriturismo attirati dal nome (che è anche il mio cognome) e si è rivelata un'ottima scelta!!! Agriturismo curato nei minimi dettagli, stanze pulitissime e accoglienti con una vista lago incredibile! Colazione superba e genuina e dulcis in fundo un giardino profumatissimo e coloratissimo. Proprietari accoglienti simpatici che trasmettono armonia e gioia in quello che fanno! Punto strategico per escursioni nella zona tra cui le famose Lame Rosse, e le gole. Bellezza, ospitalità e simpatia.
Data del soggiorno: luglio 2021
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 31 lug 2021
Grazie davvero per le belle parole e per averci permesso di conoscervi, accogliere è bello soprattutto quando si ha molto in comune da condividere, a partire dalle radici!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
5.2 km da Agriturismo Casa Mameli
Ingresso al country house
12.4 km da Agriturismo Casa Mameli
Vedi altri hotel a Fiastra
Recensito il 24 luglio 2021 da dispositivo mobile

Posizione con vista sul lago di Fiastra e struttura molto bella in antico casale ottimamamente ristrutturato.
Pranzo e colazione con prodotti genuini ed ottimi.
Accoglienza cordiale e calorosa.
Giardino attrezzato dove passare momenti piacevoli rimirando il bellissimo paesaggio.

Consiglio sulle camere: Caldamente consigliato
Data del soggiorno: giugno 2021
José Miguel Quitadamo, Proprietario presso Agriturismo Casa Mameli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2021

Grazie di cuore per i complimenti, sono importantissimi per essere incoraggiati ad andare avanti e migliorare! Siete stati ospiti graditissimi!

Recensito il 13 novembre 2017

Unica nota negativa: dover andare via! Personale più che caloroso e simpatico, colazione ottima (torte fatte appositamente per noi dato che eravamo gli unici ospiti), grande camino pronto ad accoglierti al rientro da passeggiate. Infatti è un ottimo punto di partenza per giri in machina, a piedi o in bici.

Data del soggiorno: novembre 2017
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo, accogliente, colazione super.
Ottima vista. Proprietari gentili, camere pulite e carine.
Ottimo punto di partenza per giri in moto e passeggiate nella natura
Grande relax, bellissimo giardino.
Sicuramente un posto dove tornare

Data del soggiorno: settembre 2017
Recensito il 21 settembre 2017

Un ambiente bucolico e rigenerante.
Mangiare lì ha il costo di una trattoria ma portate sopraffine. Ci siamo stati io la mia ragazza e sua sorella questa estate e la sensazione è quella di trovarsi sempre dentro un quadro.
Confermo inoltre che la struttura antisismica ha retto in maniera solida e non ho trovato differenze con quando andai a trovarlo un anno fa, prima del terremoto.

Consiglio sulle camere: se potete sceglietela "lato panorama"
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 18 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo splendido agriturismo per due notti.. proprietari molto accoglienti e disponibili a qualsiasi richiesta, chiedendo di una camera con vista lago (non avendola specificata nella prenotazione) è stata subito preparata.. colazione buonissima e abbondante.. bellissimo posto con bellissima vista sul lago e con un giardino curatissimo.. ottimo per un week-end di relax..

Data del soggiorno: settembre 2017