Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bijoux !”
Recensione di B&B Mulino Barchio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Mulino Barchio
Classificato al n.2 di 9 B&B in Cupramontana
Recensito 8 luglio 2015

Ho trascorso 3 bellissimi giorni nella regione di Cupramontana e Mergo. Consiglio vivamente un soggiorno al Mulino Barchio. Tante sono le ragioni: la splendida accoglienza e disponibilità dei proprietari, la colazione servita nel giardino tra ortensie e lavanda, le stanze ampie, luminose e pulizia impeccabile. Arredamento fine e curato.

Ha soggiornato a: Luglio 2015
Grazie, RSamuela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (74)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 74 recensioni

Recensito 29 agosto 2014

Io e mio marito siamo tornati dopo un anno in questo B&B e riconfermiamo la sua validità come posizione, pulizia, accoglienza e costo.Lo abbiamo annoverato come migliore punto di riferimento per le vacanze nella zona della valle di Jesi e della vicinissima Umbria, fra quelli da noi conosciuti.Lo standard qualitativo non è cambiato camere silenziose, spaziose.Colazioni golosissime! La struttura è in un luogo tranquillo e si può usufruire del giardino e gli spazi aperti intorno ad essa che si perdono nelle vigne retrostanti la casa.Patrick ed Enzo sono sempre gentili, affabili, disponibili e discreti e ti accolgono sempre con uno spirito familiare.Lo CONSIGLIAMO MOLTISSIMO!non solo perchè ci è piaciuto ma perchè mantenere lo stesso "standard" di qualità nel tempo è ormai cosa rara!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Loretta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2014

Facilmente raggiungibile da Cupramontana, ma in posizione molto defilata, questo incantevole B&B assicura una tranquillità disturbata solo dal rumore del vento...Abbiamo trovato una camera spaziosa e pulita, il letto comodissimo e ampio; gli ambienti arredati con gusto squisito nel rispetto dello stile del luogo. Enzo e Patrick sono veramente persone deliziose e si prodigano per rendere il soggiorno degli ospiti perfetto, a partire dalle ottime colazioni.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco11B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2014

Camere spaziose, luminose con un bagno generoso. I proprietari Enzo e Patrick sempre gentili e disponibili. Colazione abbondante sia all'italiana che continentale condita con dolci tipici irlandesi fatti in casa. Locali sempre in ordine e puliti. Consigliatissimo alle famiglie, a chi predilige il relax. Non da ultima, la posizione comoda sia alle coste marchigiane che all'entroterra umbro-marchigiano.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabriposi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2014

Abbiamo passato una notte soltanto in questo B&B. Appena arrivati abbiamo subito apprezzato la natura circostante e la sensazione di pace assoluta. La stanza dove abbiamo alloggiato, poi, era molto grande e piena di luce. Non c'è la televisione e questo è un bene. Bagno spartano, ma coerente con il resto della struttura. Il gestore è stato molto cortese. Per chi ama la natura, il silenzio e la tranquillità, questo è il posto giusto.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, laura d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2014

Abbiamo trascorso davvero un piacevole weekend presso il Mulino Barchio: la struttura è ben ristrutturata e le stanze sono spaziose e pulite. Il mulino è immerso nel verde in una zona molto tranquilla ma allo stesso tempo vicino a numerosi luoghi di interesse.
I due gestori Enzo e Patrick sono stati gentilissimi e ci hanno dato tanti consigli per la nostra breve vacanza. Inoltre, hanno dimostrato di avere una particolare attenzione verso i loro clienti: sapendo che avevamo prenotato la visita alle grotte di Frasassi molto presto, ci hanno permesso di fare colazione prima dell'orario consueto, una gentilezza non sempre scontata e che ci ha fatto davvero piacere.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Ary85Verona_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2013

Sembra di essere da un'altra parte del mondo....distaccati da tutto e tutti...in realtà ti ritrovi in una bella oasi di pace di una bellissima regione che è tutta da scoprire!!!
Che dire...è meraviglioso per chi ama la pace e tranquillità in qualsiasi periodo dell'anno.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, antonio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cupramontana
A 2,8 km
La Girandola
La Girandola
N. 3 di 9 a Cupramontana
23 recensioni
A 1,5 km
Agriturismo La Distesa
Agriturismo La Distesa
N. 3 di 6 a Cupramontana
1 recensioni
A 2,1 km
Il Cantinone
Il Cantinone
N. 1 di 9 a Cupramontana
55 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,5 km
B&B Cascinale La Mimosa
B&B Cascinale La Mimosa
N. 5 di 9 a Cupramontana
13 recensioni
A 2 km
B&B Lo Sfizio
B&B Lo Sfizio
N. 7 di 9 a Cupramontana
4 recensioni
A 2,3 km
B&B Lèc & Lac
B&B Lèc & Lac
N. 6 di 9 a Cupramontana
12 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Mulino Barchio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Mulino Barchio

Indirizzo: Via Barchio 3, 60034 Cupramontana, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Cupramontana
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 9 B&B in Cupramontana
Fascia prezzo: 68€ - 80€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il B&B Mulino Barchio anticamente era un mulino ad acqua costruito intorno al 1877. E' stato ristrutturato da qualche anno con cura e buon gusto e adesso offre 4 stanze doppie spaziose, confortevoli, accoglienti e tutte con bagno privato. Le camere sono indipendenti dal resto del B&B, hanno l'entrata privata e viste stupende sulle incantevoli colline delle Marche. I nostri ospiti possono riposarsi, rilassarsi o prendere il sole nel giardino circondato da alberi di ciliegie, mele, noci e gelsi. Abbiamo anche un vigneto che produce il rinomato vino bianco “Verdicchio”. A disposizione degli ospiti ci sono anche un salottino privato e una libreria. I gestori del bed & breakfast danno il benvenuto ai clienti con gentilezza e cordialità, sempre rispettando la loro privacy. Il Mulino Barchio è situato a soli 3 chilometri da Cupramontana, nel cuore della campagna marchigiana, a 15 minuti dalle Grotte di Frasassi e a mezzora dal mare. L'aeroporto di Ancona-Falconara è a soli 25 minuti. Il posto ideale per una vacanza tranquilla in totale relax. Offriamo un servizio gratuito di ADSL WiFi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Mulino Barchio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Mulino Barchio Hotel Cupramontana
Bed And Breakfast Mulino Barchio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo