Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Incuriositi e anche un po' diffidenti per questa nuova struttura, aperta da poco, appena arrivati notiamo subito il suggestivo scenario che circonda il b&b, fatto di dolci colline. Infatti dal casale si gode di una vista bellissima. La casa, tutta in pietra, e il giardino pieno di piante e fiori, denotano l'amore e la cura dei proprietari per la loro abitazione. Accediamo alla camera da una scala esterna indipendente e scopriamo che è davvero spaziosa e luminosa, il bagno pulito e curato. Fortunatamente (almeno per il nostro gusto) si capiva di trovarsi in un'abitazione privata piuttosto che in uno dei classici b&b che spopolano ultimamente, ormai trasformati in alberghi veri e propri, dove non esistono più nè la tranquillità nè il clima familiare. Qui invece siamo stati coccolati e accolti con grandissima disponibilità, con l'aggiunta di tante informazioni sui dintorni. Buona la colazione, servita sotto il portico, con latte, caffè, biscotti, marmellata, yogurt,ecc.. Non posso che fare ai gestori i miei più sentiti incoraggiamenti per il futuro!
Data del soggiorno: aprile 2013
Consiglio sulle camere:Due camere hanno il bagno in comune, una sola il bagno privato. Consiglio di precisare cosa si...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Qualità/prezzo
Stanze
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità del sonno
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.