Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Una casetta indipendente con un giardino sul retro, come sono spesso le case nei centri storici. La camera da preferire è la matrimoniale sul retro, dato che la via sulla quale si trova è uno degli accessi principali al centro, in salita e percorsa spesso da automobili. Comunque ho usato questa, dato che ero solo. Per il resto c'era tutto quello di cui c'è bisogno e quello che manca si può comprare ad un supermercato a un centinaio di metri. Accoglienza pronta e gentile.
Data del soggiorno: agosto 2020
Stanze
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Abbiamo soggiornato in questa struttura..gli elementi che la contraddistinguono sono:Pulizia...ospitalità e cortesia...e sopratutto accoglienza. Consiglio vivamente questa semplice e accogliente struttura.
Data del soggiorno: settembre 2019
Chiedi a Jessica C in merito a Le Casce
lucalQ8351GK
Parma, Italia
Recensito il 8 settembre 2019 da dispositivo mobile
Accoglienza fantastica, location che ti fa perdere con lo sguardo nei paesaggi che ti circondano, molto pulito e stanze ampie e ben arredate. La colazione ti fa iniziare con il piede giusto la giornata....tutti prodotti fatti in casa e di ottima qualità. Da ritornarci assolutamente
Data del soggiorno: settembre 2019
Chiedi a lucalQ8351GK in merito a Le Casce
Ho soggiornato con degli amici nel b&b nel week della "festa dell'uva" l'appartamento si trova nel centro storico di Cupramontana, pulitissimo e offre ogni genere di confort. Il proprietario, oltre ad essere molto simpatico è anche gentilissimo. Un soggiorno meraviglioso, grazie!!!!
Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a trillo1986 in merito a Le Casce