Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillità...”
Recensione di Palazzo Carradori

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Palazzo Carradori
Classificato al n.1 di 1 hotel a Montefano
Recensito 21 ottobre 2011

...palazzo molto bello, dove si vive un'atmosfera che ricorda veramente il passato!!!Servizio buono con un'ottima cucina. Le camere sono tutte in stile e molto accoglienti....ottimo anche quando ci siamo stati per matrimoni o in altre occasioni...un posto dove per qualche ora ci si può veramente rilassare....

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dpinter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (54)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

50 - 54 di 54 recensioni

Recensito 10 ottobre 2011

Io e mio marito abbiamo avuto l'occasione di provare questo bellissimo ristorante per il matrimonio di mio cugino. Devo dire che mi aspettavo nettamente un servizio migliore,date queste strabilianti recensioni.... Per cominciare il buffet non è andato del tutto male,ma è stata l'unica cosa che abbiamo potuto ricordare,dato che appena seduti ci sono stati serviti solamente dei piatti immensi con al centro una cucchiaiata di primo( non ripassato una seconda volta),poi l'altro primo,quasi invisibile e sperduto al centro del piato di portata e poi i due secondi,devo dire buoni ma erano assolutamente da considerarsi 'assaggi'. Abbiamo chiesto del pane,anche perche avevo mia figlia di anno,non ce lo hanno portato ma chiedendolo ben tre volte la nostra richiesta è stata vana..... Alla fine ho rubacchiato 2 pezzi di torta,ma era piu per fame che per vendetta. A questo punto non so piu che pensare:se sia stata colpa degli sposi nell'ordinare questo pranzo o del servizio stesso per mancanza di cibo.. Alla fine si sono trovate circa 170 persone non soddisfatte che discutevano sul fatto se al ritorno ci si poteva fermare ad una pizzeria li vicino prima di tornare a casa. Fate voi.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
2  Grazie, stellablu c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2010

Indipendentemente dal palazzo che è stupendo, il personale è di una cordialità e competenza ineccepibile.
Non parliamo poi dello CHEF ENZO al quale non saprei quali aggettivi assegnare!
Super...eccezzionale ...magnifico...BRAVISSIMO!
Non lascitevi sfuggire l'occasione...andateci.
Ange

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Angianni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2016
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Susanacamacho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2013
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Aprile 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LandshutAndy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montefano
A 2.5 km
La Vecchia Scuola
La Vecchia Scuola
N. 1 di 5 a Montefano
35 recensioni
A 3.4 km
Relais Il Margarito
Relais Il Margarito
N. 2 di 5 a Montefano
20 recensioni
A 1.7 km
Agriturismo Il Parco di Kipo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
La Siesta del Charro
La Siesta del Charro
N. 5 di 5 a Montefano
5 recensioni
A 0.9 km
B&B Profumo delle Marche
B&B Profumo delle Marche
N. 3 di 5 a Montefano
12 recensioni
A 0.4 km
L'Ideale B&B
L'Ideale B&B
N. 4 di 5 a Montefano
4 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Carradori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Carradori

Indirizzo: Via della Vittoria 7, 62010, Montefano, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Montefano
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Montefano
Fascia prezzo: 97 € - 99 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Palazzo Carradori 4*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Carradori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Carradori Montefano, Province Of Macerata
Palazzo Carradori Hotel Montefano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo