Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (55)
Filtra recensioni
55 risultati
Valutazione
28
16
5
2
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
28
16
5
2
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 55 recensioni
Recensito il 26 luglio 2018 da dispositivo mobile

Appartamento con vista mare , terrazza vivibile, spiaggia privata appena giù dai gradini dell’ingresso
Pulizia quotidiana con cambio asciugamani, John e Virginia gentili e puntuali
Consiglio di modificare l’orario di apertura del beach bar ( alle 10 e’ un po’ troppo tardi e non ci sono bar in zona per avere un caffè)

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, giuliom450
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnassaMarePaxos, Διευθυντής presso Anassa Mare Villas & Residences, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your kind review, It has been a great pleasure meeting you and your family and we would be more than happy to welcome you again! Best wishes for a wonderful summer.

Kind regards,
Virginia Antoniou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

La struttura si trova a ca 15 min a piedi (o 2 in auto) dal porto e 25 a piedi dal centro di Gaios. Dispone di una piccola spiaggia di ciottoli attrezzata di lettini, ombrelloni e beach bar su un mare turchese!!
Non dispone di una zona comune quindi non c è la colazione.
Purtroppo siamo stati sistemati nell'unica casetta separata senza vista mare e piscina (che in realtà non serve). Si tratta di un bungalow con 2 stanze, 2 bagni ed un soggiorno con cucina . Il vantaggio è che essendo separata è davvero tranquillo e c è un posteggio privato!
Nota negativa è la puzza di fumo visto che non è non fumatori. Davvero peccato!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, veryv_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnassaMarePaxos, Διευθυντής presso Anassa Mare Villas & Residences, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valuable guest,
We would like to thank you for finding the time to share your experience with us on Trip Advisor, as it can be very helpful to our future guests and valuable to us.
We were really honored meeting you and we would be more than happy to see you again.
In case you wish to arrange your next visit to Anassa Mare Villas & Residences, we would suggest that you select one of our Residences with Sea View, or one of our Villas with sharing or Private Pool, as the accommodation that has been selected, was the Residence with Garden View.
We would like to thank you once again for your comments and we send you our best wishes for a wonderful summer.
Kind regards,
Anassa Mare Villas & Residences

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2017

le villas sono sicuramente sontuose, con piccola (ma quanto utile?) piscina riservata, e finiture superiori. i residence meno pretenziosi, ma comunque gradevoli, almpliati da un soppalco, con cucina fornita, spazi adeguati... quasi tutti gli alloggi, in ogni caso, hanno una vista meravigliosa, che vale quasi da sola il prezzo abbastanza salato. la scala per gli appartamenti superioir puo' essere sfiancante se fatta ripetutamente, mentre i posti auto spesso si volatilizzano occupati dai visitatori della spiaggia sotto la struttura, piccola, di sassi, e bagnata da un mare meraviglioso.
gestione cafonal-greca, con pseudo premure (ci hanno atteso allo sbarco del traghetto) e pretese brutali, solo in parte giustificate (la grecia era in pieno caos ed hanno provato fino all'ultimo a rifiutare il pagamento con carta di credito....e non erano pochi euro!)
non è prevista colazione (mancando una struttura comune)
a paxos, in ogni caso, non credo ci siano strutture molto migliori come rapporto qualità prezzo
visitato ad agosto 2015

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alevion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnassaMarePaxos, Διευθυντής presso Anassa Mare Villas & Residences, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Valuable Guest,
we would like to thank you for sharing your comments on tripadvisor as your opinion is very important to us and to our future guests.
We did not have the oportunity to meet you in person, as our company is managing Anassa Mare Villas & Residences since 2016 but we would be very happy to welcome you in the future and we hope to meet and exceed your expectations.

Our Best wishes for a wonderful summer.
Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 ottobre 2013 da dispositivo mobile

Posizione meravigliosa sul mare con spiaggia praticamente privata. Piscina ottima per una sguazzata al tramonto. Arredata con tutto il necessario. Ma soprattutto la gentilezza e la disponibilitá dei fratelli dell'agenzia Fougaros...abbiamo seriamente pensato di restare una settimana in più! Nessun problema x il nostro cane. Ci torneremo!

Data del soggiorno: luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ManuQueenB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 giugno 2013 da dispositivo mobile

L'atmosfera che si vive in queste meravigliose ville con vista mare, piscina privata e accesso diretto in spiaggia e' unica. Albe e tramonti sono un vero sogno. Le ville sono dotate di ogni confort, ubicate in una posizione strategica, non lontane dal porto e dal centro di Gaios, immerse nella tranquillità della natura.
La Fougaros Travel ci ha accolti al porto e ci fatto trovare il frigo completo di tutto (bevande, frutta, colazione). Sono molto disponibili e preparati, la loro agenzia e' nella piazza centrale di Gaios, offrono moltissimi servizi(noleggio barche, escursioni etc). Stefanos di Fougaros Travel ci ha favorito l'upgrade e riservato un ottimo trattamento. Da oggi in poi per me Paxos sarà sempre Anassa villas! Intanto ci rivediamo a settembre :)

Data del soggiorno: giugno 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, kikkaround
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni