Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto incantevole, fuori dal tempo”
Recensione di Castello di Proceno

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Castello di Proceno
Classificato al n.1 di 6 altri alloggi a Proceno
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 gennaio 2012

ho soggiornato due volte al castello di proceno e sono rimasta profondamente colpita dalla squisita gentilezza dei proprietari, dalla bellezza sconcertante dei luoohi, dall'ottima cucina, e naturalmente dalla bellezza degli appartamenti. una vera meraviglia,un gusto squisito ed esclusivo, una cura straordinaria negli arredi, oggetti di antiquariato d'eccezione, si respira la storia ovunque, un'oasi di tranquillità dinanzi al caminetto immancabile in ogni appartamento - in inverno, vi consiglio davvero di andarci in inverno- oppure passeggiando nel bellissimo giardino o trascorrendo momenti di relax in piscina. mi auguro che un posto del genere esista in eterno e e che non cambi mai, che resti sempre fuori dalle rotte del turismo di massa, aperto ad accogliere chi "se lo merita", chi è davvero alla ricerca di qualcosa di speciale. non esito ad usare tanti superlativi perché il posto li merita davvero. GRAZIE!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mnvienna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (109)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

60 - 66 di 109 recensioni

Recensito 2 gennaio 2012

La struttura e' gradevole ma i proprietari sono molto ma molto oculati. Non fate la mezza pensione vi offrono solo pollo e maiale( non costa niente) e la colazione e' da paura poca scelta e se chiedete un espresso ve lo fanno pagare a parte( pazzesco). Non lo consiglio c'e' meglio in zona. Non tollerano i bambini ( fanno troppa confusione)

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Yankie70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012

La struttura e' carina ma presenta molte pecche la gestione. La colazione e' scarsa, a pranzo solo pollo o maiale (costa poco) ma il massimo e' la disponibilita ' della proprieta' praticamente assente. Il ristorante presenta la segnalazione guida michelin( non meritata) in quanto non esiste scelta sulle pietanze.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sanpaolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2011

Cosa c'è di più romantico che trascorrere la serata di San Valentino in un castello? Io l'ho fatto...ed è stato bellissimo!! Avevo scelto come camera "LA LOGGIA"...tutta in pietra..a due piani, ricca di ampie travi sul soffitto...una sorta di grande cantinona..al piano di sopra, soppalcata, vi era il letto matrimoniale che padroneggiava dall'alto sul grande salotto con angolo cottura e camino...e le candele sul tavolo e sul camino, rendevano l'atmosferma assolutamente magica! A cena siamo scesi nel ristorante del castello, dove una cucina genuina e buonissima, insieme ad un contesto sempre molto rustico e caratteristico, hanno reso la nostra serata davvero unica!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sarauno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2011

Il castello è situato in un piccolo e antico borgo.è un luogo dove regna pace,silenzio e tranquillità,sembra di fare veramente un tuffo nel passato.Noi abbiamo alloggiato nella suite Il poggiolo,ha una piccola terrazza da dove si può ammirare un panorama magico.La stanza è ampia,dotata di piccolo frigo,acquaio,bollitore elettrico e tostapane.Inoltre è dotata di un camino funzionante,viene fornita la legna e tutto l'occorrente per accenderlo.Sconsiglierei però questa stanza a chi ha problemi di deambulazione,per accedervi c'è una scala molto ripida e nella stanza sono presenti vari dislivelli e quindi gradini.Nella stanza non c'è tv proprio per godere al massimo di pace e silenzio.
Il castello ha anche un bel parco dove vi è una piscina ed un ristorante(aperti nel periodo estivo).D'inverno si può mangiare e fare colazione presso l'enoteca del castello,ambiente molto accogliente,intimo e originale,dotato di camino.
Da non perdere assolutamente la visita alla parte privata del castello,con una guida d'eccezione,la proprietaria Cecilia,donna preparata,gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gattamisia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2011

Ho scelto di regalare a mia moglie un week-end come questo per fuggire dal caos della capitale, dal traffico e il frastuono.
Abbiamo trovato:un posto incantevole, magico, riposante, nobile e pieno di storia, e incredibilmente "gustoso" (fermatevi assolutamente nell'enoteca/ristorante) il tutto ad un prezzo adeguato e serviti da persone squisite (che hanno sopportato persino il casino che è riuscito a creare mio figlio di 1 anno...potete immaginare!)

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea_Covino_83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2011

Abbiamo scelto questa sistemazione perchè di strada lungo il sentiero dei briganti (4 km dal sentiero in salita) che abbiamo percorso in bici in tre giorni.
Purtroppo abbiamo dormito solo una notte in questa bellissima e curata dimora d'epoca ad un prezzo assolutamente adeguato.
Ottima la stanza (era un appartamento) e la colazione completa ed abbondante
I Proprietari sono gentilissimi e la signora ci ha acccompagnato in una visita al Castello fino alla torre da cui si gode in fantastico panorama (andateci).

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Proceno
A 20,1 km
Misia Country Resort
Misia Country Resort
N. 3 di 30 a Orvieto
316 recensioni
A 0 km
Poggio Porsenna
Poggio Porsenna
N. 5 di 6 a Proceno
2 recensioni
A 3,3 km
Agriturismo Le Spighe
Agriturismo Le Spighe
N. 3 di 6 a Proceno
22 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,5 km
Casina Centeno
Casina Centeno
N. 1 di 2 a Proceno
9 recensioni
Mostra prezzi

Conosci Castello di Proceno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Castello di Proceno

Indirizzo: Corso Regina Margherita 153 - 155, 01020 Proceno, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Viterbo > Proceno
Servizi:
Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 altri alloggi in Proceno
Fascia prezzo: 111 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Castello di Proceno 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Castello di Proceno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello Di Proceno Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo