La ringrazio per aver fatto questa utilissima recensione.
Ovviamente glielo scrivo "ironicamente".
Rimango perplesso che su un portale dove,per la nostra categoria cioè ristorante pizzeria,trovo una recensione sull'asporto.
Prima di gestire questo ristorante e pizzeria ho gestito una pizzeria d'asporto per 9 anni e le posso garantire che un prodotto come la pizza se pur di alta qualità,solo quando viene messa dentro il cartone e chiusa con coperchio,il vapore che si crea all'interno insieme al tempo che passa fino a quando viene mangiata fa perdere una grossa percentuale della qualità.Infatti l'asporto per noi è un servizio che offriamo in piu' ma sappiamo,e dovreste esserlo anche voi clienti,che il prodotto perde assolutamente.
La prossima volta prima di giudicare la invito a sedersi e a provare la qualità della nostra pizza,visto che vantiamo una lievitazione naturale ed un alta digeribilità.E' proprio una delle nostre "golden rule" che ci contraddistingue.
Se il suo invece è solo un attacco per giudicare male un locale che si impegna sempre a rinnovarsi e reinventarsi,allora la ringrazio comunque.La vita le darà molte soddisfazioni.Glielo dico per l'ennesimo motivo che mi spinge a rispondere allle critiche non costruttive come la sua.Ormai le fiutiamo.