“Una bella scoperta”

Fascia prezzo: 11 USD - 11 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Locale elegante ed accogliente con pizze cotte nel forno a legna con lievitazione naturale,inoltre potrete gustare degli ottimi piatti di cucina tipica italiana.Tutti i nostri ingredienti sono selezionati e di primissima qualità.Inoltre a "condire" il tutto organizziamo serate a tema con spettacoli divertenti adatti a tutti.Organizziamo feste di compleanno/laurea,addio al nubilato/celibato.
Recensito 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Locale scoperto grazie ad amici di Brembate
Locale nuovo e ben climatizzato molto carino ideale per cene con amici
La serata che ci sono stato era serata dedicata al karaoke altre serate sono a tema
Provato la Pizza abbastanza buona scelta di varie marche di birra la prossima volta che torno proverò la cucina

Recensito 2 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima pizza in famiglia, molto leggera e gustosa!
Locale ampio e carino.
Personale molto disponibile
Consigliato!

Data della visita: febbraio 2016
Recensito 25 luglio 2016

locale dove passare serate in compagnia mangiando una ottima pizza...staff. eccellente. ogni fine settimana organizza serate a tema, al venerdì serata di karaoke. al sabato sera dopo cena,per concludere la serata diventa tutto magico, si balla a 360°con dj set ...

Recensito 23 luglio 2016

Siamo capitati per caso essendo questo ristorante/pizzeria molto vicina al luogo dove soggiornavamo. Locale arredato con uno stile moderno e menù delle pizze molto variegato. Essendo con bambini sono stati molto cortesi a sistemarci in un locale attiguo in modo che quando, alle 22, è iniziato il karaoke hanno chiuso le porte ed il rumore è stato pressochè azzerato. Prezzo nella norma considerato la particolarità delle nostre scelte.

Recensito 18 luglio 2016

Possibilità di rimanere anche dopo cena per un karaoke o intrattenimento con la simpaticissima Vanessa ! pizza nella media ( per i miei gusti ), conto onesto, sfiziosi i gnocchi di pizza fritti offerti come stuzzichini e a tarda serata gli spiedini di frutta ! piccole note che fanno molto piacere....consiglio i casoncelli ! staff gentilissimo e attento...c'è sempre qualche gruppo che festeggia compleanno o addio al nubilato...molto divertente , si viene praticamente coinvolti ! meglio andarci in compagnia...

Data della visita: luglio 2016

Gli utenti che hanno visto Quei Bravi Ragazzi di Santapaola Antonino hanno visto anche

Capriate San Gervasio, Provincia di Bergamo

Trezzo sull'Adda, Provincia di Milano

Conosci Quei Bravi Ragazzi di Santapaola Antonino? Condividi la tua esperienza!