Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendida location e magnifica accoglienza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Brembate, Provincia di Bergamo, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvia Ca
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida location e magnifica accoglienza”
Recensito il 1 ottobre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Camera accogliente,pulitissima, spaziosa ed estremamente confortevole.i padroni di casa sono due persone eccezionali,ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente. Ottima posizione rispetto a Leolandia,raggiungibile a piedi in 10 minuti su comoda pista pedonale. Ottima posizione rispetto a svincolo autostrada e servizi come supermercati etc...
Grazie Simona e Luca :)

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ott 2018
Queste stupende recensioni ci fanno sempre felici ! Grazie a voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Ire
Firenze, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ci torneresti subito”
Recensito il 24 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Mi premeva fare questa recensione dal mio account non appena uscita da li, questo perché consiglio vivamente a tutti di soggiornare presso il BeB di Simona, a parte che siamo vicinissimi a leolandia , praticamente si può andarci a piedi, e con i costi anche di parcheggio la prossima volta ci penso bene prima di lasciare la macchina negli spazi del parco, ma poi è un posto magico. La stanza molto accogliente con il suo ingresso privato, di recente restauro, un gran bella doccia, e tutti i confort, compreso giardinetto fuori privato. Ma prima di ogni cosa , è come vieni accolto, come a casa! Avevo fatto una richiesta per mia figlia ed è stata esaudita senza problemi: un altro nella torta al cioccolato per festeggiare i tre anni. Colazione fantastica. Ma ripeto: sono veramente persone accoglienti e familiari, pronte a farti sentire a casa anche se sei solo di passaggio per poche ore. Io ci torno! E ve lo consiglio!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 set 2018
È sempre un piacere per noi far stare a proprio agio i nostri cari ospiti !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
irenelavo
Firenze, Italia
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 24 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Consiglio vivamente questo poste per soggiornare : vicinissimo a leolandia , persone speciali, ambiente accogliente e pulito, camera con giardinetto fuori molto carino. Colazione TOP! Insomma andate andate andate perché noi ci torniamo sicuramente! Grazie padroni di casa

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 set 2018
Grazie !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mammaciup
Provincia di Bari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Come a casa”
Recensito il 6 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Soggiorno di sole due notti con tutte le comodità che si possano desiderare. Pulizia eccellente, stanza dotata di ogni comfort, così come il bagno dotato davvero di tutto l indispensabile, dal dentifricio all' asciugacapelli. Colazione abbondante, genuina e di ottima qualità. I padroni di casa fantastici, cordiali e amichevoli. Vicinissimo a Leolandia, che può essere raggiunto anche a piedi. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 set 2018
Grazie infinite !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
enzina_ro
Contributore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Semplicemente perfetto”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo soggiornato solo una notte in questo meraviglio B&B. La posizione è eccellente per chi come noi voleva andare al parco divertimenti di Leolandia, camera perfetta, arredata con gusto, funzionale e ricca di servizi (WiFI, giardinetto privato, ingresso indipendente, aria condizionata).
Colazione da re, ma soprtatutto la differenza l'hanno fatta Simona e la sua sua famiglia che ci hanno fatto sentire coccolati più che a casa.
Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2018
Quando si fanno le cose con il cuore , vengono sempre bene. Ciao. Grazie !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gaetano c
1 recensione
“Molto confortevole..”
Recensito il 3 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Siamo capitati a Bergamo per trascorrere una giornata a Leolandia.
Il BeB é a conduzione familiare.
Ci siamo trovati molto bene.
Accoglienza calorosa insieme a molta cordialitá.
La camera é dotata dei confort previsti : aria condizionata, bagno , TV e wireless.
In piú é presente un piccolo cortile al quale si accede dalla porta finestra presente in camera.
La colazione é molto abbondante.
Lo consiglio vivamente.
Noi non mancheremo di pubblicizzarlo con i nostri amici e conoscenti.
A prsto!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2018
Ciao, grazie. E' stato un piacere. Alla prossima !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
tiziano68
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottimo ”
Recensito il 2 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Bellissima villa storica con comodo pargheggio.
Stanza perfetta con tutte le comodità(tv,Wi-Fi,bagno in camera,frigo e giardino privato)colazione abbondante(dolce e salato)
Proprietari con i loro figli simpaticissimi e sempre disponibili.
Tre adorabili gattine che hanno fatto innamorare mia figlia.
Grazie per averci coccolato in questi giorni passati da voi.
Un abbraccio.
Tiziano Sabrina e Alessia.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2018
Grazie a voi! Speriamo di rivederci !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito