Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima esperienza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Brembate, Provincia di Bergamo, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tweety197
Contributore livello 3
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ottima esperienza”
Recensito il 4 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ottima sistemazione, autonoma, in camera pulita e arredata con mobili dallo stile un pò retrò (ma mobili tutti assolutamente nuovi).
Nulla da eccepire sulla disponibilità dei proprietari, cordiali e sorridenti, sulla pulizia e sulla corrispondenza con quanto dichiarato sul sito.
Lo consiglierei a chi vuole andare a Leolandia (praticamente vicino, forse ci potrebbe arrivare a piedi con una piccola passeggiata) o nei dintorni.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2018
Grazie grazie grazie! Ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
max_bellu
Marzabotto, Italia
Contributore livello 6
93 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“è il top dei B&B”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Scelto sia per le belle foto su booking, sia per la posizione attaccata a Leolandia...e su questo abbiamo fatto centro: la camera è ben curata e il bagno pure, come pure la posizione è ottima per visitare i luoghi attorno!
Ma la sorpresa è stata trovare un'accoglienza unica (mai vista prima davvero in nessun altro posto) e una qualità e quantità di cibo per la colazione che ci ha lasciati sbalorditi (era un pranzo!!).
Inoltre l'accoglienza eccezionale è stata fornita non solo dalla signora che gestisce, ma anche da marito e figli...ci siamo sentiti accolti in casa seppur la permanenza è durata 1 sola sera-notte e mattina. Mia figlia di 3 anni ha percepito la figlia dei signori come fosse una sua amica vista la grande familiarità con cui siamo stati trattati.
Senza parlare poi della casa restaurata e risistemata...una casa da sogno!
Insomma...un applauso ai gestori...ottime persone!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2017
Ma che complimenti ! Grazie tante. Siamo felici che siate stati benissimo e speriamo di rivedervi. Simona, Luca, Ale, Lucia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antoegaia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“" B&B super"”
Recensito il 18 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Le qualità di questo posto sono davvero tante....stanza nuovissima e bellissima dotata di ogni confort, a due passi da Leolandia e poi loro i proprietari Simona e Luca che insieme ai loro due bellissimi bimbi ti fanno sentire a casa.
Grazie di tutto siete fantastici!!!
Lo stra consiglio!!!
Un saluto dall'uomo televideo e family ;)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2017
Grazie per la bellissima recensione e per questo ti perdoniamo per la tua sconcertante passione per il televideo . Vi aspettiamo !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marzia P
Treviso, Italy
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Stupendo! ”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Questo B&B offre una stanza di recentissima ristrutturazione, ampia e dotata di letto matrimoniale e divano letto; ha ingresso indipendente e giardinetto esclusivo con tavolo e sedie. Il bagno è molto grazioso con una doccia molto grande. Le dotazioni della camera sono di tutto rispetto, Wi-Fi e TV comprese. La colazione viene servita in una graziosissima saletta, ed è davvero abbondante!Vicinissima a Leolandia ed all'uscita autostradale. I proprietari sono gentilissimi. Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2017
Siamo lusingati dal tuo giudizio. Cerchiamo sempre di essere all' altezza delle aspettative che i nostri ospiti hanno. E` bello poi scoprire che vengano mantenute.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mrossella
San Giuliano Terme, Italia
2 recensioni
“Un B & B da favola”
Recensito il 15 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Location molto bella, con una camera molto grande per me, mia cugina e i suoi due bambini, bagno privato e un bel giardino; una colazione super ricca e genuina con gli ottimi dolci preparati dalla proprietaria Simona. Ma soprattutto una famiglia accogliente e gentilissima che ti fa sentire come a casa tua, il marito Luca e i due figli dolcissimi. Molto vicina a piedi a Leolandia, al villaggio Crespi e al parco sull'Adda.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2017
Grazie per la tua gentilezza e per la compagnia della quale abbiamo goduto. Sono stati dei bei giorni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ilaria172
La Spezia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una vacanza bellissima”
Recensito il 25 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Il nostro soggiorno è stato solo di 2 giorni, ma sono stati incantevoli. I proprietari sono persone adorabili e ci hanno accolto calorosamente in casa loro, i loro figli hanno giocato tutto il tempo con il nostro bambino, mettendo a disposizione ogni loro giocattolo. La casa ha un giardino meraviglioso, così come lo aveva anche la nostra camera, (sempre pulita alla perfezione). Colazione varia, abbondante e buonissima, Simona e Luca sono ottimi gestori, se torneremo a Leolandia, alloggeremo sicuramente ancora da loro. Ultima cosa, oltre ad essere vicino a Leolandia, raggiungibile anche a piedi, nella zona è possibile trovare ristoranti, supermercati e negozi di ogni tipo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2017
Grazie a voi . E' stato un piacere conoscervi. Speriamo di riavervi nostri ospiti ! Ciao.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
demis p
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un B&B da favola”
Recensito il 25 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io mia moglie e i nostri bimbi di 6 e 8 anni abbiamo passato 2 notti in questo incantevole posto, la stanza è molto bella, grande e pulita. Una colazione ricca degna dei migliori alberghi. Ma la cosa più bella di tutte sono le persone che abitano in questa casa che hanno reso il soggiorno magnifico, i loro figli Andrea e Lucia hanno accolto i nostri come se li conoscessero da sempre condividendo spazi e giochi con loro. La Simona e Luca sono state due rivelazioni simpatici e molto ospitali. Noi ovviamente ci torneremo e lo consigliamo a tutti. P.S. se avete intenzione di andare a Leolandia siete veramente a 5 minuti a piedi.....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2017
Grazie carissimi per le bellissime parole! Vi aspettiamo per un prossimo piacevole soggiorno. La Simona il Luca L'Alessandro e la Lucia ringraziano !!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito