“Bellissima esperienza”

Prenota un tavolo
ven 13/12
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.3 in classifica su 188 Ristoranti a Portici
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 € - 12 €
Recensito 13 agosto 2024

Un posto elegante, bellissimo....e il cibo spettacolare e poi abbondantissimo. Vale tutto ....da andarci a chi piace soprattutto il pesce e non solo.Tutto freschissimo e buonissimo. Il proprietario una persona molto gentile ed anche il personale, come la sig. Rosa che ci ha servito e consigliato un buon vino da abbinare alle nostre scelte . Da ritornarci

• Altre lingue

Recensito 13 agosto 2024

Cortesia, professionalità e cucina ottima.
Rosa in particolare è di una gentilezza unica.
Complimenti sinceri.
Consiglio vivamente

Recensito 2 agosto 2024

Cibo eccezionale. La cottura impeccabile, il vino di alta qualità , molta cura ed amore . Vi ringrazio molto per questa esperienza.

Recensito 31 luglio 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo festeggiato il nostro anniversario nel fantastico ristorante Namare, cibo squisito, fresco e saporito. Personale gentilissimo, cordiale e altamente professionale. Consiglio vivamente!

Data della visita: luglio 2024
Recensito 30 luglio 2024

Cercavamo un buon ristorante dove mangiare il pesce e abbiamo trovato un ristorante di prelibatezze. Rosa ci ha fatto accomodare con un bellissimo sorriso aperto e un'elegante gentilezza. Angelo ci ha sorpreso con entusiasmo e professionalità che abbiamo ritrovato in ogni suo piatto. Pesce cotto e crudo delizioso: preparazioni dall'apparenza semplice valorizzate in modo ricercato creando una esaltazione di sapori e di gusti. Delizioso e consigliatissimi il polpo con salsa teriaki, e i gamberi fritti accompagnati dalla salsina al mango. Perlibata la bruschetta con tartare di tonno crudo, gamberi, e pomodorini rossi, così come sorprendente la degustazione di antipasti cotti in cui i sapori più decisi si alternano a gusti più delicati, ma sempre golosi.
Consigliatissimo.

Data della visita: luglio 2024
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Namare hanno visto anche

Portici, Provincia di Napoli

Conosci Namare? Condividi la tua esperienza!