Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima location”

Recensione di Palazzo Ciaburri

Copertina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Copertina
Copertina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Copertina
Copertina
copertina
Camera Pompei
camera Pompei
camera Pompei
camera Pompei
camera Pompei
Camera Ercolano
camera Ercolano
Terrazzo solarium
bagno comune con vasca idromassaggio
bagno in comune
Tavolo da pranzo
Colazione..
Vista dal porto Borbonico
chiesa di San Ciro
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 5 posti letto
Portici, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucissa
San Vito dei Normanni, Italia
Contributore livello 6
84 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Da migliorare”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Palazzo settecentesco in ristrutturazione.
L'alloggio si presenta con enormi ambienti e arredata con mobilio in stile antico. Noi 3 ospiti, una doppia e una singola; nell'altra stanza una coppia già ospite prima di noi. La casa ha 2 bagni, ma mentre quello più piccolo, vicino alle nostre stanze l'abbiamo trovato immacolato, lo stesso non si può dire di quello padronale, i sanitari erano abbastanza sporchi; c'è da aspettarselo in un posto dove il bagno non ha l'uso esclusivo ma la cosa non ci piace quando gli altri ospiti sono sporcaccioni! Per questo motivo in 3 abbiamo ripiegato nell'uso di un solo bagno.
La stanza, grande, mobili stile antico, letto in ferro battuto, cuscini alti e materassi sfondati o se preferite, "imbarcati"; questo ha pregiudicato la qualità del sonno: si è portati a dormire in pendenza e il mal di collo è assicurato. Consiglio ricambio materassi e cuscini più confortevoli.
Per una migliore resa estetica mancano le placche alle prese elettriche.
Inoltre consiglio il montaggio delle zanzariere; col caldo estivo bisogna dormire con le finestre aperte ed è meglio non essere disturbati dalle zanzare.
A proposito di disturbo, il palazzo è abbastanza rumoroso: si sente il rumore del portone quando sbatte, l'apertura/chiusura delle porte degli altri alloggi e le voci di chi è in cortile già la mattina presto! Insomma, il qui il relax non è proprio il massimo.
Il palazzo è di pregio, ma la qualità del living è ancora troppo bassa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 lug 2017
Vi ringrazio molto della vostra gentile recensione, sarà nostra cura migliorare la qualità degli ambienti, la dove riscontreremo quello che lei indica nella recensione, magari sarà importante anche selezionare gli ospiti e cercare di comprendere meglio le esigenze personali di ognuno, buona giornata e tanti auguri.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
stefano a
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima location”
Recensito il 6 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissimo posto in cui trascorrere piacevoli e suggestive giornate.La simpatia e cordialità del proprietario d'una marcia in più a tutta la struttura.Prezzi concorrenziali,ottima colazione,e la possibilità di visitare posti incantevoli nelle immediate vicinanze...insomma consigliatissimo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Ciao Stefano grazie per la tua recensione ti aspettiamo al più presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
arte201
1 recensione
“Fantastica location”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stata io e il mio fidanzato in questo B&B alla fine di giugno nella camera Pompei,pulita,spaziosa e soleggiata affaccia nel verde del bosco di Portici.
Un terrazzino dove puoi refrigerati in tarda sera;ambiente silenzioso e tranquillo nonostante le attrazioni notture situate nella zona porto non molto distante dal B&B puoi scegliere tranquillamente di rilassarti oppure divertirti!Molto centrale vicinissimo alla metro regionale Napoli-Salerno che ti permette di spostarti ovunque utile per arrivare a visitare musei e scavi archeologici,taxi collettivo per visitare i paesi limitrofi.
I proprietari sono molto cordiali sempre pronti a darvi qualsiasi informazone!
Lo consiglio :-)

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MPC85
Scafati, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo!”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo posto in cui alloggiare, personale davvero disponibile,il proprietario ci ha regalato un servizio e una disponibilità davvero rara.
Grazie ancora di tutto.
Lo consiglio a ognuno di voi

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2016
Grazie mille della sua recensione,cercheremo di essere sempre all'altezza.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria D
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un ottimo B&B”
Recensito il 18 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho alloggiato in questo b&b per circa 3 notti e devo dire che mi sono trovata benissimo! Le camere sono pulite e curate nei minimi dettagli. Inoltre i proprietari sono molto cordiali e disponibili. La posizione poi è strategica per chi vuole dedicarsi ad una vacanza culturale! Lo consiglio vivamente.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 lug 2016
grazie della sua recensione ed arrivederci al prossimo soggiorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cicoavall
1 recensione
“Ottima posizione”
Recensito il 13 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ottima posizione per chi desidera visitare tutti i siti archeologigi di maggiore interesse....ottima accoglienza camere pulite

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 lug 2016
Ti ringrazio molto per aver recensito la mia struttura, noi cerchiamo sempre di dare il meglio ai nostri clienti, ti aspettiamo al prossimo soggiorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pasquale
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto incantevole”
Recensito il 12 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo stati in questo splendido B&b accolti dal proprietario,una persona eccezionale e sempre disponibile.
L'appartamento è molto grande,una bella sala pranzo con uso cucina e un grande terrazzo.
La camera che abbiamo preso era in stile antico,comoda e con tutti i comfort,ottimo rapporto qualità e prezzo per il posto è per l'accoglienza.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 lug 2016
Grazie mille della tua recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito