Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Kaz'à Marthoune

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
23 recensioni
notre label
notre jardin
la rivière à 150 mètre
A faire
A faire
A faire
offert
A faire
A faire
A faire
A faire
A faire
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Sainte Rose, Basse-Terre Island, Guadeloupe

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
dani2269
Marina di Carrara, Italia
Contributore livello 5
85 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“relax”
Recensito il 14 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

ottima struttura con bellissimo giardino ,non facile da trovare ma in buona posizione per varie escursioni .Gentilissimi i propietari ci hanno offerto i loro prodotti buonissimi consiglio

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 21 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 apr 2018
Merci à vous pour votre confiance et sommes ravies que ce séjour ait été une réussite pour votre adorable famille. Bonne reprise.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
xaviercar
La-Celle-Saint-Cloud, Francia
1 recensione
Recensito il 1 aprile 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 apr 2018
Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer un si bel avis et nous gardons en mémoire les yeux pétillants de découverte de vos enfants adorables. Merci de nous avoir fait confiance.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
franckron
Saint-Michel-Chef-Chef, Francia
1 recensione
Recensito il 6 marzo 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2018
Surtout merci à vous de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bonne continuation à vous et peut à dans un futur projet Guadeloupe.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ERAGNE H
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2018
Un immense merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis aussi sympathique. Tout comme vous d’ailleurs. Mais Vous êtes des clients au TOP . On garde un bon souvenir de votre passage. ERAGNE un nom qu'on est pas prêt d'oublier.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 29 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 gen 2018
Nous sommes très surpris par votre avis peu gratifiant et nous en acceptons les termes. Dommage que nous n'ayons pas pu en discuter.
Toutefois, il n'est pas facile de faire un descriptif hyper détaillé et de prendre des photos qui puissent refléter ce que vous recherchez. Pour la superficie, aux Antilles la terrasse fait partie intégrante de l'habitation selon le mode de vie local. Nous tenons compte de vos remarques pour améliorer le descriptif du dit gîte. En espérant que cela n'aura pas gâché vos vacances. Nous vous présentons toutes nos excuses.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brigitte
1 recensione
Recensito il 21 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2018
Encore un énorme merci pour cet avis hyper élogieux. Vraiment ça fait chaud au cœur et cela donne envie de persévérer.A très bientôt dans nos gîtes pour un apéro bien mérité. Bonne continuation
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito