Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“mostra del cinema” Punteggio 4 su 5
Recensione di Corte del Brenta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Corte del Brenta
Classificato al n.1 di 2 hotel a Malcontenta
Sondrio, Italia
2 recensioni
“mostra del cinema”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

parte la corte del brenta,,
il resto una favola
b\b non degno di questo nome e neppure lontanamente ,,agriturismo...vorrei sapere dove sono gli animali e gli orti ,,,,da dove arrriva la roba che ci danno da mangiare....
per il resto molto squallido
non consiglio a nessuno un agriturismo che non e' un agriturismo

È utile?
Grazie, sandro s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    35
    34
    15
    2
    10
Vedi recensioni su
38
23
3
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sondrio, Italia
2 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

un bel posto, senza personale e scarsa qualita' dei servizi, il titolare e' puzzolente ,,e fuma anche in reception con i clienti, scomodo se' cercate qualita' dei servizi
il cibo e scarso , non hanno un menu tutti i giorni
cucina di scarsa qualita' ,,,,, e colazione senza cameriera....
non conoscono l'inglese ,, e nessun altra lingua
molto male

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sandro s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bollate, Italia
Contributore livello
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Sono rimasto in agriturismo 1 sola notte. E' un buon posto, di fronte alla fermata del bus per venezia. e' però dietro ad un ristorante e a un distributore di benzina. ha un bel giardino con i giochi per i bimbi. la colazione è semplice, ma se voui prosciutto o formaggio l'extra costo è veramente alto. noi eravamo in 2 famiglie e ci hanno messo in camere comunicanti. che bello ho pensato. ma puoi ho scoperto che le camere non avevano uscite separate, se non passando per la lavanderia che veniva chiusa in serata.

Consiglio sulle camere: rooms 7 and 10 are connected but have only 1 exit.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bapi07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in qs hotel per una gita a Venezia. Moto gentili. La camera spaziosa e molto pulita. Ottima colazione con possibilità di cenare. Infatti una sera abbiamo gustato un'otttima cena.
Abbiamo trovatom molto comoda la fermata dell'autobus davanti all'hotel con frequenza oraria per andare a Venezia. Ci è piaciuto molto. Elisabetta, Franco e Enrico da Torino

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Elisabetta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 giugno 2011

Siamo stati in questo agriturismo un week end.
L'agriturismo è situato in una zona molto comoda, perchè, grazie al bus di linea che si ferma proprio davanti, è possibile raggiungere in poco tempo Venezia.
Ci siamo trovati molto bene: ci ha colpito molto la gentilizza e la familiarità con cui siamo stati accolti! Ci siamo ritrovati immersi in un ambiente "caldo"!
Gli ambienti sono molto puliti e arredati con gusto e raffinatezza.
Il personale è molto gentile e cortese e i servizi offerti sono davvero ottimi!
Consigliamo questo agriturismo a tutte le persone che cercano un ambiente sereno e tranquillo, dove poter godere attimi di pace e tranquillità, lontani dal caos della città!
Paola e Emanuele

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, infinito1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
34 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 maggio 2011

Viaggio a Venezia con famiglia (2 bimbi); abbiamo soggiornato in questo agriturismo in aprile 2011; ambiente molto confortevole, gentilezza del proprietario e ristorante con specialità venete, fanno di questo agriturismo un punto di riferimento per chi vuole visitare Venezia. La camera molto spaziosa, pulita, con televisore e frigo. Bagno pulito ed ampio.
Parcheggio comodo. Davanti all'agriturismo passa il bus per Venezia (in 20 minuti si arriva a piazzale Roma). Chiedete informazioni al proprietario che è molto disponibile. Il prezzo è nella media.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, eyeblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pontremoli, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 marzo 2011

Camera spaziosa con pavimento in legno, travi a vista in legno, silenziosa, dotata di eccellenti servizi. Molto ben collegata con Venezia e Padova con mezzi pubblici che fermano di fronte all'Agriturismo. Ampio parcheggio privato dove parcheggiare l'autovettura.
Servizio ristorante con proposte di piatti tipici veneti.
Vacanza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bruno_gussoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Malcontenta
A 1.5 km
Hotel Palladio
Hotel Palladio
N. 2 di 2 a Malcontenta
Punteggio 3.0 su 5 355 recensioni
A 5.1 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N. 2 di 58 a Mestre
Punteggio 4.5 su 5 684 recensioni
A 5.4 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.3 km
Mercure Venezia Marghera hotel
A 9.3 km
Hotel Ducale
Hotel Ducale
N. 1 di 1 a Favaro Veneto
Punteggio 3.5 su 5 451 recensioni
A 6.6 km
Villa Barbarich
Villa Barbarich
N. 1 di 58 a Mestre
Punteggio 5.0 su 5 366 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Corte del Brenta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Corte del Brenta

Struttura: Corte del Brenta
Indirizzo: Strada Padana 204 | Riviera del Brenta, 30176 Malcontenta, Mestre, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Mestre > Malcontenta
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Malcontenta
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 101 €
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Corte del Brenta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corte Del Brenta Hotel Malcontenta
Corte Del Brenta Malcontenta, Provincia Di Venezia
Corte Del Brenta Mira

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo