Abbiamo soggiornato dal 10 al 14 luglio nell'appartamemto giglio rosso.. E che dire... Tutto fantastico. L'appartamento molto grazioso, curato in ogni minimo dettaglio sia all'interno che all'esterno.. E soprattutto pulito. Il proprietario,il signor Michele, molto gentile, ci ha contattati il giorno prima e augurato buon viaggio. All 'arrivo siamo stati deliziati da pasticcini offertici dalla struttura. Grazie alla sigra Patrizia per la sua gentilezza e disponibilità.. E al signor Carmelo, il custode che si occupa anche di tutti i fiori presenti nel residence.. Bellissimi. Bellissima vacanza.. Sicuramente ci torneremo
Il titolo dice già tutto, il posto è un incanto, l'appartamento pulitissimo, caldo ed accogliente. Ero già stata ospite di entrambe le strutture del sig. Michele, che, insieme al suo staff sono stati di una cortesia e di una disponibilità unica!
Casa molto accogliente, arredata con gusto. Da notare soprattutto l'attenta pulizia all'interno ed all'esterno dell'appartamento. Suggestivi i tramonti sul lago di Barrea che si possono ammirare dal terrazzino. Il proprietario ci ha accolto con dei buonissimi dolcetti locali e ci ha fornito un barbecue quando l'abbiamo chiesto ed in generale è stato davvero disponibile ed attento ad ogni esigenza.
Se dovesse capitare di tornare nei paraggi, il Residence Orto di Venanzio, sarebbe il nostro appoggio sicuro.
A presto
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Sono stato a Barrea con la mia ragazza nel primo week-end di Aprile e cosa dire:tutto perfetto!L'appartamento è spazioso,soleggiato e perfettamente riscaldato.La vista è spettacolare:montagne innevate che fanno da cornice ad un bellissimo lago.Uno spettacolo che riempie di serenità soprattutto appena svegli.Il proprietario Michele(sempre reperibile e disponibile), è una persona molto gentile che tiene anche ai più piccoli particolari,essendo un architetto di buon gusto.In zona ci sono anche tanti bei ristorantini che cucinano cose buonissime e caratteristiche.Morale della favola:da riprovare!
Il proprietario é affabile e dispinibile. La casa é molto vicina al centro storico del paese. La vista sul lago e le montagne é davvero bellissima. Iris Marsica é nuova e pulita con posto auto compreso. Voto 5/5 meritato.