“ottobrata alristorante da Romano di Guadagnolo”
Recensione di Ristorante da Romano

Ristorante da Romano
Al n.4 in classifica su 8 Ristoranti a Capranica Prenestina
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 21 ottobre 2013

L'ho conosciuto tramite internet. Ci accingevamo a trascorrere con degli amici una giornata al Santuario della Mentorella, veramente stupendo e da non perdere. Ero titupante per la riuscita del pranzo in quanto non conoscevo personalmente il ristorante da Romano, ma devo dire che è stato proprio come descritto dagli altri viaggiatori su internet. I primi ottimi,le porzioni abbondanti, è dire poco; i secondi..che dire? lo stinco di maiale è eccezionale e mostruoso per quanto è grande, le bistecche ottime , enormi e saporite. I contorni semplici e genuini e sempre abbondanti. Certamente non ti alzi da tavola con la fame. I dolci quelli casalinghi, biscotti e crostata fatti in casa, proprio come nella casa della nonna di una volta...tutto bello casareccio. Condito con simpatia e bonarietà dai proprietari. L'unica cosa che ho trovato "sconveniente" l'affollamento dei tavoli che forse per la crisi che c'è...meglio un uovo oggi che una gallina domani! Ma siamo stati soddisfatti anche per il prezzo, il che non guasta affatto. Grazie del consiglio che mi è stato utilissimo.

Data della visita: ottobre 2013

Recensito 27 settembre 2013

Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia in occasione di una visita al Santuario della Mentorella. Guadagnolo è immerso nel verde, per chi ama la tranquillità è il posto ideale, da lassù si gode uno panorama splendido.
Tornando al ristorante, l'ambiente è molto familiare, già quando si entra sembra di essere in una casa privata. Il locale è rustico, con foto di famiglia appese alle pareti, la tipica trattoria di montagna. I piatti, fatti in casa, sono molto buoni e dai sapori decisi, le porzioni, poi, piuttosto abbondanti, difficile restare con la fame! Noi abbiamo assaggiato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci conditi con funghi porcini e le fettuccine al ragù, entrambi ottimi. La carne alla brace, anche questa molto buona. Il servizio è stato veloce ed il proprietario è una persona molto simpatica e gentile.
Il rapporto qualità/prezzo è giusto. Sicuramente ci torneremo.

Recensito 14 settembre 2013 da dispositivo mobile

Per una causalità ho scoperto questo ristorante, una sorpresa per tutto...ambiente e cibo straordinario. Da testare in inverno...

Recensito 8 settembre 2013

Dopo una visita al Santuario della Mentorella ci siamo fermati a Guadagnolo una località subito dopo il Santuario dove ho trovato un ristorante che riporta agli antichi sapori tris di primi fatti in casa squisiti enormi bistecche di vitella fatte alla brace che al primo assaggio senti il profumo della legna crostata fatta in casa tutto veramente superlativo da consigliare

Recensito 5 settembre 2013

Una mangiata a dir poco strepitosa,consiglierei a tutti di assaggiare i ravioli con asparagi e pancetta o le sagnacce sono da premio Nobel.porzioni abbondanti,cortesia e gentilezza e un' aria famigliare!
Insomma oltre al pesaggio naturale si riscopre anche un cibo genuino,cosa ormai rara.....

Data della visita: maggio 2013
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Ristorante da Romano hanno visto anche

Guadagnolo, Provincia di Roma

Capranica Prenestina, Provincia di Roma

Conosci Ristorante da Romano? Condividi la tua esperienza!