Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ritorno agli anni '70” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Dolomiti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Dolomiti
Classificato al n.2 di 21 altri alloggi a La Villa
Certificato di Eccellenza
Rome
Contributore livello
103 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Ritorno agli anni '70”
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo nel mese di febbraio 2012. L'albergo si trova fuori da La Villa sulla strada che porta a Corvara. Dista circa 1 km dagli impianti. Molto comodo il pulmino che porta agli impianti. Purtroppo al ritorno il servizio termina alle 17. Se ci si attarda bisogna poi rientrare a piedi. La nota positiva e' La gentilezza di tutto lo staff e la pulizia. Discreto il menu della cena (anche se assolutamente migliorabile). Colazione nella norma. Purtroppo la sala colazione apre alle 8 e si forma sempre un po' di fila, sarebbe opportuno aprire un'ora prima per permettere a chi vuole andare a sciare presto di poterlo fare. La camera molto brutta, spoglia e il bagno assolutamente da rimodernare. Sembra di essere tornati negli anni 70. L'area benessere piccolina ma funzionale. Non credo che tornero'.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gozza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    81
    18
    5
    1
Vedi recensioni su
91
33
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Abbiamo trascorso, mia moglie ed io un fantastico week end lungo (giovedì-domenica) la seconda settimana di dicembre.
La struttura si presenta accogliente, semplice e graziosa.
buono il livello di igiene.
sicuramente gradevole la cucina.
Cortese il personale di servizio.
Comodo il collegamento shuttle gratuito agli impianti.
Promossa!!!
Torneremo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, davide c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piombino, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per il ponte della Madonna...La posizione non è il massimo, in quanto è situato sulla strada tra Corvara e La Villa e per raggiungere l'impianto di risalita della Gran Risa si deve prendere l'auto o il pulmino, che è messo a disposizione dall'albergo.
La camera era molto vecchia, per non parlare del bagno, da paura!!! Ma nonostante tutto la pulizia era impeccabile.
Ottima la colazione, tutto a buffet...e anche la cena non era male. Il personale addetto alla sala era veramente gentile.
Il centro benessere, piccolo ma ben curato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
43 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Ho iniziato a venire al Dolomiti hotel quando avevo circa dieci anni con i miei genitori.
Oggi ne ho 38 anni, purtroppo, ma non ho mai cambiato Hotel. Mio papa' oggi non c'e' piu' e allora ci vado con mia moglie (ogni anno). Non voglio soffermarmi sui particolari dell'Hotel e sulla cortesia della famiglia Pescollderungg che ci ha fatto passare momenti veramente felici, bensi' dirvi che questa è la loro casa e diventerà anche la vostra!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vergeat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LIVORNO
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Abbiamo trascorso una piacevole settimana di soggiorno a fine agosto con tutta la famiglia (2 adulti e 2 bambini di 6 e 2 anni). L'albergo non è nuovissimo ma molto pulito. La nostra camera, sobria ma confortevole, aveva una vista meravigliosa sul bosco/monti e si poteva godere di uno splendido tramonto. Bellissima la grande terrazza a cui si accedeva direttamente dalla camera. Ottima e varia, oltre che abbondante, la cucina. Squisita la colazione con dolci fatti in casa, marmellate, brioches, oltre ai salati e veramente gustosa la cena con scelta tra 3 menù sempre vari. Particolare riguardo ai bambini, con menù specifici a loro dedicati. Sempre per i bambini un piccolo ma carino parco giochi all'aperto con casette di legno, scivoli ecc, oltre caprette e conigli che attendevano i più piccoli per giocare. Una bella stanza giochi all'interno, con biliardo e giochi vari per il divertimento dei più piccoli.
L'unico neo è la posizione dell'hotel, che si trova direttamente sulla strada principale ma richiedendo una camera sul retro, i rumori scompaiono e la vista è appagante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GUGALIVORNO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
44 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Putroppo un soggiorno breve di soli 4 gg in un periodo (20/24 luglio). Albergo gradevole, con un servizio ottimo, stanze grandi, bagni grandi e sopratutto puliti. Colazione di qualità e sempre completa di tutto (dolce e salato), cena sempre abbondante e soprattto varia.
Nei servizi da evidenziare il mini club (per i bimbi) e le escursioni gratuite guidate (non ho potuto partecipare ... ma mi è sembrato un servizio apprezzato). Centro benessese al di sopra della media degli alberghi tre stelle. Consigliato per famiglie.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cicciotoga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
20 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Ho soggiornato in questo hotel una settimana con la famiglia.
L'hotel è molto carino, la stanza che avevamo era molto bella, grande e confortevole. Si mangia molto bene, colazione abbondante e buonissima, cena sempre buona. Abbiamo provato con soddisfazione i piatti locali. Molto caratteristico il buffet nel granaio. Inoltre la pazienza con i bambini a tavola è veramente infinita.
E' posizionato ottimamente essendo vicino agli impianti di risalita della Gran Risa e accanto ad un sentiero per passeggiare che collega Corvara a La Villa.
Ottimo il servizio di animazione, curato da Ingrid che riesce a far divertire i bambini permettendo ai genitori un pò di area benessere senza preoccupazioni.
Alla reception abbiamo trovato molta gentilezza e cordialità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, frusa1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a La Villa
A 0.5 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 2 di 18 a La Villa
4.5 su 5 stelle 394 recensioni
A 2.2 km
Hotel Rezia
Hotel Rezia
N. 4 di 18 a La Villa
4.5 su 5 stelle 147 recensioni
A 1.6 km
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N. 13 di 18 a La Villa
4.0 su 5 stelle 82 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Miraval NaturHotel & Residence
A 1.6 km
Hotel Gran Risa
Hotel Gran Risa
N. 6 di 18 a La Villa
4.5 su 5 stelle 169 recensioni
A 2.3 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N. 5 di 18 a La Villa
4.5 su 5 stelle 186 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Dolomiti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Dolomiti

Struttura: Hotel Dolomiti
Indirizzo: Via Funtanacia 55, 39036 La Villa, Badia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Badia > La Villa
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 21 altri alloggi in La Villa
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 119 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Dolomiti 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Dolomiti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dolomiti La Villa, Alto Adige
Villa Hotel Dolomiti

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo