Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (928)
Filtra recensioni
928 risultati
Valutazione
529
314
61
13
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
529
314
61
13
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 928 recensioni
Recensito 24 marzo 2015

Sono appena rientrata da un viaggio di lavoro a Taipei, città piuttosto triste e grigia, anche se abitata da gente cordiale e accogliente.
Il Landis è stata un'ottima scelta: splendido albergo tutto arredato in stile deco.
La ns stanza era molto grande con zona salotto e zona letto separate, pur non essendo una suite, ma una più semplice deluxe.
Grande sala da bagno con doccia e vasca.
Il contenuto del minibar. il caffè (macchina Lavazza), la frutta erano tutti a titolo gratuito.
Ottima la colazione, ricca di scelta.
Wi-fi gratuito in tutto l'albergo, anche se un po' lento in camera.
Il personale sempre a disposizione per soddisfare ogni richiesta.
Vado ogni anno per lavoro a Taipei, sicuramente mi fermerò nuovamente in questo splendido hotel.

Consiglio sulle camere: stanze deluxe in alto
  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pamela_newme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheLandisTaipei, Guest Relations Manager alle The Landis Taipei, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for staying with us during your yearly business trip in Taipei. We hope this visit was a success. We sincerely appreciate your kind review and we are happy that you enjoyed our facilities and services.
We are looking forward to welcoming you back next year!
Happy Easter Holiday!
Warm regards,
Aurore Mousset
Guest Relations Manager
The Landis Taipei

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2013

Ottimo hotel in Taipei, lo frequento da almeno 5 anni anche con colleghi e ci siamo sempre trovati bene.
Camere spaziose (con upgrade gratuiti se disponibili), personale cordiale e disponibile.
Se vogliamo cercare la pulce, forse il locale per la colazione non è spaziosissimo, ma comunque non manca niente. Ristorante Cinese nel piano interrato veramente ottimo con servizio da stelle Michelin e prezzi da trattoria !!
Come location, non è comodissima se non per raggiungere l'aeroporto di Songshan (domestico), ma chi deve andare in fiera o al 101, deve sobbarcarsi almeno 25/30 minuti di Taxi.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pierpaolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRMLandis, 客戶關係經理 alle The Landis Taipei, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2013

Gentile Clienti,

Grazie mille di aver scelto The Landis Taipei come fosse una casa Sua quando sta lontano della famiglia.

Siamo molto lieti della Suo patrocinio nel`ultimi 5 anni.

Felicissimo di ricevere questi commenti positivi e piacevoli di sapere La Sua soddisfazione sulla nostra struttura e il servizi personali.

In attesa del arrivo Suo o dei Sui college al più presto!

Porgo Il più Cordiale Saluti da Taiwan,

Aurore Mousset
Guest Relations Manager
The Landis Taipei

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2012

Sono stato al Landis per 2 notti durante un viaggio di lavoro e il mio giudizio é sufficiente.
L'albergo non é modernissimo, anche se dalla presentations sembrerebbe di si.
La posizione anche se molti di dicono sis centrale a me pare di no....é invece moltoncomodo per l'areoporto.
La camera, almeno la mia non era gran che, carino il pub ristorante al piano Della lobby, che peró viene anche utlizzato per la prima colazione, dove invece risulta essere troppo piccolo e coperto da cattivi odori.
Insomma mi aspettavo di piú.

  • Ha soggiornato a: luglio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EBP71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2011

Il Landis é un ottima scelta, é in una posizione centrale, le stanze sono moderne, con ogni comfort, ottima ricezione wi-fi in stanza; al check-in stampano anche dei biglietti da visita personalizzati che possono essere d'aiuto per tornare in taxi all'albergo; simpatiche le divise delle cameriere a colazione, da vedere

  • Ha soggiornato a: settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rmnpff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GRMLandis, 客戶關係經理 alle The Landis Taipei, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2011
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for staying at The Landis Taipei and taking your precious time to share your comments with us. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. It is always delightful to receive compliments from our guests.

We sincerely appreciate your encouragements and feedbacks so that we may serve our guests better in the future. We look forward to welcoming you back at The Landis Taipei very soon.


Truthfully yours,

Anastasia Su
Guest Relations Manager
Landis Hotels Taipei

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 19 dicembre 2007

Se dovessi tornare a Taipei, l'Hotel Landis sarebbe la mia prima scelta... Il servizio fornito dal personale, le camere, il cibo...è tutto così meraviglioso che è impossibile descriverlo a parole. Ogni membro del personale è estremamente disponibile e farebbe di tutto pur di esaudire ogni vostra richiesta. Le camere sono bellissime e molto confortevoli. A colazione c'è un assortimento di cibi semplicemente favoloso!!!!!! Sono rimasta vertamente colpita da quest'hotel, per me è la scelta N°1!

1  Grazie, danielleko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni