Ci siamo innamorati di questo pezzo di costa dei trabocchi. La casa si trova all'interno di un residence di villette molto curato e tranquillo, con accesso diretto alla spiaggia, in un tratto di mare molto bello. In auto si possono raggiungere facilmente il centro di Vasto e la riserva naturale di Aderici e di Punta Penna. La casa è grande e funzionale, l'arredamento tutto nuovo con letti comodissimi! Ferdinando è stato molto gentile e disponibile ad ogni nostra necessità. Super consigliato!
Una vacanza rilassante e riposante, una di quelle dove, dopo aver fatto la spesa buttate le chiavi della macchina e vi godete una spiaggia di ciottoli accessibile solo dal residence, così vicino alla casa che potete benissimo tornarci, prepararvi un caffè e portarlo in spiaggia per gustarvelo. La casa poi è dotata di tutto ció che occorre, ben oltre l’essenziale. Il giardino e il portico permettono di consumare tutti i pasti della giornata all’aperto. Ferdinando è stato un oste premuroso ed accorto quando siamo arrivati e poi ci ha lasciati alla nostra vacanza relax rispettando la nostra privacy. È sicuramente un posto in cui tornerei molto volentieri.