Siamo stati al Sofitel Ia ora per la nostra luna di miele, in primis consigliamo vivamente l'isola di Moorea, bella con tratti di mare incantevoli (quello del Sofitel il migliore per quanto ci riguarda) e con diverse visite naturalistiche da fare. La struttura del Sofitel è sostanzialmente di recente costruzione, molto curata in tutti gli aspetti sopratutto quello della pulizia. Appena arrivati siamo stati accolti dal solito cocktail con collana di fiori polinesiani profumati ed abbiamo atteso per il nostro Beach bungalow superior. Bellissimo in se anche se la prima sera ci siamo accorti di un inconveniente nella struttura dello stesso che permetteva a gechi (di una certa lunghezza) e ragni di entrare all'interno. Fatta presente alla reception la cosa hanno provveduto immediatamente a spostarci (non riuscendo a risolvere) in un over water bungalow suite. Inutile dire che questo ultimo era un sogno. Ampio con bagno doppio, doppio terrazzo sulla laguna. Veramente da provare. Il Wi-Fi è presente in tutta la struttura ma viene assegnato con una password che dura circa un'ora anche non continuativa. Il livello del cibo ai ristoranti è ottimo, la colazione spettacolare sopratutto perché, inutile dirlo i ristoranti sono del tutto sul mare. Insomma il Sofitel rende speciale la vostra luna di miele o il vostro soggiorno. Consigliato!