Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (306)
Filtra recensioni
306 risultati
Valutazione
230
69
5
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
230
69
5
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 306 recensioni
Recensito il 8 febbraio 2016

Weekend in montagna, partiti col sole e risvegliati sotto la neve.
Molto carino lo stile chalet, accogliente e caldo. Personale gentile e disponibile.
SPA pulita.
La camera molto carina e ben arredata.
Cena ottima e buonissima colazione abbondante.
Da consigliare per un weekend rilassante!

Consiglio sulle camere: La camera è molto accogliente e ben arredata. Spaziosa e con un arredo intimo e caldo.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Manuela V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didier08, Gérant alle Le Chalet d'en Hô, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2016
Google Traduttore

Chère Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement, ainsi que notre belle vallée de la Clarée.
Au plaisir de vous recevoir une autre fois.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2015

Abbiamo dormito tre notti in questo hotel molto carino e romantico e ci siamo trovati proprio bene! Innanzitutto è comodissimo per le piste da fondo, ed
è super attrezzato compreso un funzionale deposito sci con lo scalda scarpe! Poi dopo lo sci si può usufruire della sauna e della vasca idromassaggio!! Davvero super! Noi abbiamo cenato solo una sera in hotel e abbiamo mangiato molto bene, mentre non abbiamo avuto il piacere di assaggiare la colazione perché al mattino ci piace dormire fino a tardi..Ritorneremo sicuramente in questo hotel! Grazie ai proprietari per la gentilezza e disponibilità.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ealgiopp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didier08, Propriétaire alle Le Chalet d'en Hô, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2015
Google Traduttore

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un bon séjour à Névache.
En espérant vous revoir bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2014

Abbiamo passato tre giorni in questo hotel.
Proprietari simpatici, cameriere gentile e professionale.
Ambiente pulito. Location comoda ai (pochi) servizi vicini: un piccolo supermarket e un negozio di sport dove si possono affittare sci da fondo o ciaspole.
Però per la cifra richiesta ci attendevamo qualcosa di più: la cena prevede un primo ed un secondo senza possibilità di scelta (in hotel di questo livello ci si aspetterebbe almeno la scelta tra due primi e due secondi). Invece dolci e formaggi, serviti a centro sala a buffet, veramente ottimi.
Anche la colazione piuttosto scarsina.
Il letto non era comodissimo. Non c'è l'asccensore e le scale per salire ai piani sono piuttosto scomode, quindi occhio alle persone con disabilità.

Consiglio sulle camere: Chiedete se potete le stanze rivolte a sud, si gode di una vista migliore della vallata.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alexalioscia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier B, Propriétaire alle Le Chalet d'en Hô, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2014
Google Traduttore

Chers clients,

Tout d'abord merci d'avoir choisi de nous faire part de vos remarques constructives... Cependant, pour répondre à celles-ci, je tiens à vous préciser que l'intégralité de notre literie a été changée en Décembre 2012 ...nous avons à ce jour des lits en 160/200m avec des cadres à lattes et des matelas fermes... ceci afin de satisfaire le plus grand nombre de nos clients ! Désolé que ce type de couchage vous ait contrarié ...
En ce qui concerne, "la raideur de nos escaliers" ... Il est vrai que lorsque l'on ait jeune et que l'on vient à la montagne pour faire du ski ou de la raquette deux étages s'est beaucoup !
Au fait l’ascenseur n'est pas prévu dans nos prochains investissements.
Très cordialement et à très bientôt chez nous ...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2013

Abbiamo trascorso una notte in coppia il 29 dicembre. Posso dire che è stato uno degli hotel migliori dove sono stato: sia per la bellezza della struttura che per la location. L'albergo non offre servizi particolari e non è lussuoso, ma tutto quello che offre è perfetto. Posizione incredibile in un villaggio d'altri tempi, atmosfera unica e grande comodità per le escursioni sulla neve. Bellissima la struttura sia nell'architettura esterna che negli ambienti interni caldi ed accoglienti. Camera non grande ma ottimamente arredata e curata. Ottima la colazione, anche se è fastidioso doverla pagare a parte. Prezzi non economici ma vista l'altissima stagione c'è da aspettarselo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, andregelso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didier08, Propriétaire alle Le Chalet d'en Hô, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2014

Caro Signore, Grazie per il vostro commento.
Facciamo infatti tutto affinché i nostri clienti si sentono buoni da noi, camere piacevole, bella decorazione montagna, cucina raffinata, ed accoglienza coi nostri consigli per le passeggiate.
Le vostre osservazioni positive ci mostrano che siamo sulla buona via.
Grazie ancora.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2013

Siamo stati 3 notti allo Chalet usufruendo di uno sconto (il motore di ricerca diceva che il prezzo pieno è di 166 euro, noi ne abbiamo pagati 100 a notte, colazione esclusa - pari a 12 euro per persona). Il posto è molto carino, soleggiato e gestito con cura francese.. tuttavia mi è parso esagerato pagare complessivamente 366 euro per 3 giorni in un 3 stelle molto carino. LO consiglo, pertanto, ma trovando un'occasione. Colazione buona, cena molto curata ma nel complesso che non valeva 27 euro a testa vino escluso. Esplorate la valle, che riserva buone sorprese. Comunque Nevache è stupendo!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Kosmikk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
didier08, Propriétaire alle Le Chalet d'en Hô, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for your comment.
We are happy that our establishment pleased you, as well as the valley of Névache.
Concerning our rates, it is rates of hotel 3 stars which correspond totally to our range of services, whether it is at the level of the comfort of rooms or quality of the kitchen.
Indeed, we cook only fresh products of region (the High Alps and Italian Piedmont), and our dinner in 27 € contains an entrance, a main dish with meat or fish and its accompanying, a sideboard of cheeses of at will Country as well as one farandole of desserts at will House also.
As for the breakfast in 12 €, it contains a range of breads varied Névachais, viennoiseries, cereal, cooked pork meats and cheese of Mountain, dairies, regional jams, fruit juices and warm drinks, the quite at will.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni