Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 07:30 - 19:30
Salva
Il meglio delle recensioni
I buoni sapori valdostani

In questa fromagerie è racchiuso veramente il meglio dei sapori valdostani e prima di tornare a Leggi il seguito

Recensito il 8 dicembre 2020
Franco_R64
,
Biella, Italia
Tantissimi prodotti locali

Abbiamo dovuto fare un po' di coda ma ne è valsa la pena.C'è tanta scelta ed i prezzi dei formaggi Leggi il seguito

Recensito il 26 agosto 2020
Serena M
,
Campomorone, Italia
Leggi tutte le 147 recensioni
  
Recensioni (147)
Filtra recensioni
147 risultati
Valutazione
66
52
17
2
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
66
52
17
2
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 147 recensioni
Recensito il 29 agosto 2020

La fontina ha perso il marchio BIO. Ora che il mondo sta andando faticosamente in un'altra direzione... Davvero un grande peccato!!!

Data dell'esperienza: agosto 2020
Grazie, marcogX887VA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaniloGrivon, Direttore generale presso Fromagerie Haut Val d'Ayas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2020

Buongiorno,

comprendo la sua delusione...continueremo a produrre la fontina con la stessa attenzione e passione di prima a partire del latte prodotto degli allevatori della sola Val d'Ayas.
Le ragioni della scelta di uscire dal biologico sono da ricercare negli elevati costi produzione e di certificazione e nella burocrazia sempre più pesante.

Con l'auspicio continui essere ns affezionato Cliente, la saluto cordialmente.

Danilo Grivon

FHVDA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2020

Grandi aspettative ma personale estremamente sgarbato e scortese. Non comprerò nemmeno più una goccia di latte. La qualità dei prodotti è alta ma non basta a colmare la mancanza di accoglienza per i clienti.

Data dell'esperienza: agosto 2020
Grazie, riccardoc761
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2020

Abbiamo dovuto fare un po' di coda ma ne è valsa la pena.C'è tanta scelta ed i prezzi dei formaggi sono ottimi. Torneremo sicuramente.

Data dell'esperienza: agosto 2020
Grazie, Serena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 agosto 2020

Prodotti nella media e servizio al banco pessimo non ci ritorno più per la maleducazione della commessa

Data dell'esperienza: agosto 2020
1  Grazie, matteocU487DZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2020

sui prodotti niente da dire anche se li fanno strapagare e le stesse cose si trovano a molto meno in altri negozi della Valle ma sulla cortesia del personale c'è tanto da dire. Oggi dopo l'ennesima volta di disservizio mi è stato detto di andare a lamentarmi in direzione. Pessima organizzazione, personale lento, scortese e maleducato. Però fino a quando avranno sempre la coda fuori che interesse hanno di migliorare???? Davvero pessimi!!!!

Data dell'esperienza: agosto 2020
2  Grazie, erika159
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni