La location è indubbiamente molto suggestiva e ben curata, lo spazio esterno è sui generis x la presenza di un ruscello proprio sotto il ristorante.
Siamo stati in loco in occasione della festa di Ascanio, quindi in un periodo indubbiamente molto movimentato, tuttavia questo non può giustificare la totale mancanza di organizzazione e di cortesia da parte del personale (tutto!!).
Dopo aver avvisato dal giorno precedente che uno dei commensali era allergico all'aglio e dopo averlo ribadito anche all'arrivo, il personale ha fatto finta di niente e si è limitato a portare x tutta la sera solo ed esclusivamente prosciutto crudo e formaggio ad ogni portata al malcapitato.
Inizialmente hanno detto che avrebbero cotto della carne alla griglia, ma dopo 2 ore di richieste la titolare è venuta a dirci che ormai le piastre erano spente e si è presentata con l'ennesimo piatto di prosciutto e formaggio lasciandolo sulla tavola insieme al conto da pagare.
Oltretutto il conto era abbastanza salato.
Lascia perplessi il fatto che tutte (e sottolineo tutte) le portate, tra primi, secondi, contorni e antipasti (escluso prosciutto e formaggio) fossero a base d'aglio..., quindi precotte e senza alcuna possibilità di variazione.
Il menu tra l'altro in quell'occasione era piuttosto limitato e le portate abbastanza risicate.
Lascia ancora più perplessi il fatto che il personale (nessuno escluso) se ne sia fregato per tutta la sera delle richieste del nostro tavolo (abbiamo dovuto mangiare l'antipasto con l'acqua, in quanto per avere il vino abbiamo dovuto aspettare l'arrivo dei primi) e si sia comportato in maniera piuttosto scortese.
La titolare inoltre di fronte ad una richiesta di sconto relativa alla sola persona che aveva mangiato esclusivamente prosciutto e formaggio ha risposto in maniera molto scorbutica.
Peccato che un posto così suggestivo sia gestito con tanta superficialità.