“Molto carino”

Fascia prezzo: 30 € - 35 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Ristorante situato nel centro storico di Tagliacozzo, a pochi passi da Piazza Obelisco. Si compone di due strutture: il ristorante estivo in giardino circondato da ruscelli d'acqua, pineta e fiume Imele. La zona invernale nel palazzetto antico, con varie salette riservate e il tutto arredato con stile. Ottima cucina Italiana.
Recensito 16 agosto 2013

Locale suggestivo inserito in una cornice di verde, ben curata. Si mangia molto bene e la cortesia sembra essere di casa e, proprio per questo sono tornato per la seconda volta a distanza di due giorni. Le porzioni ed i prezzi sono giusti.

Data della visita: agosto 2013
  • Altre lingue

Recensito 5 agosto 2013

Il posto è bello e fresco, lungo il fiume che sgorga poco sopra. Il che crea delle aspettative che poi non vengono soddisfatte.
Il servizio è stato rapido nonostante ci fosse il pienone (soprattutto di romani caciaroni e pieni di bambini).
Ma:
i tavoli erano apparecchiati con bicchieri da acqua che potevano andar bene per il caffè; impossibile dissetarsi per bene. Antipasti non male, in linea con i prezzi del genere. Ho preso poi degli strozzapreti alle verdure, in realtà alle zucchine, ma di questo ero stato avvisato: porzione parecchio scarsa, strozzapreti corti (mai capitato prima), prezzo ben € 12 (neanche fosse stato pesce). Le fettuccine ai funghi porcini almeno per quantità ed aspetto sembravano migliori. Buono l'agnello, la mia porzione, a differenza di parecchie altre piuttosto ristretta, sembrava quasi mezza. Buoni i contorni ed il cocomero, ma qui ci vuole poco.
La ricevuta fiscale non si è vista.
Non ci torno.

Data della visita: agosto 2013
Recensito 5 agosto 2013

Ci sono stato diverse volte in estate e la cucina è buona e ci si gode sempre il fresco all'aperto. Non ho mai pranzato o cenato all'interno, quindi non saprei recensire. Il locale non è facilissimo da trovare perchè si trova in un punto di Tagliacozzo vecchia molto particolare. C'è tanto verde, un ruscello che rilassa molto e piccole fontane quindi chi ha i bambini può godersi più di un momento di tranquillità. Non ci sono pericoli per loro a meno che non decidano di fare continuamente su è giù per le scale dei vari terrazzamenti che contraddistinguono la parte esterna del locale. Qui sanno cucinare la carne alla griglia in modo davvero spettacolare. La carta dei vini è veramente di buon livello. L'unica pecca è che non lo trovo tanto economico rispetto agli altri locali in zona, altrimenti ci andrei ancora più volentieri e spesso. Comunque il locale è assolutamente consigliato!

Data della visita: giugno 2013
Recensito 29 luglio 2013

Ho pranzato alla " Parigina" in occasione d una cerimonia. Il posto, nel centro storico della città d'arte di Tagliacozzo, è molto elegante e ben curato. La qualità dei cibi è elevata, con gradevoli abbinamenti primi secondi secondo le indicazioni dello chef. Un'ottima carta dei vini completa l'eccellente acostamento

Data della visita: settembre 2012
Recensito 14 luglio 2013

Abbiamo chiamato 10 minuti prima di presentarci e, nonostante ci fosse un centinaio di coperti (visto all'arrivo) ci hanno detto di andare.
Ci hanno sistemato in un mezzanino all'aperto, vicino a dove c'era il braciere della carne, a metà strada dalle due sale semi coperte del locale. Esso sta collocato sopra il ruscello di una sorgente che sgorga dalla montagna, un posto incantevole, con tanto verde e gerani colorati.
Abbiamo mangiato bene, il servizio di Daniele (premuroso ed educato) è stato impeccabile malgrado tutti i lavoranti corressero su e giù tra la cucina, i tavoli e le ordinazioni. Costo medio basso, consigliatissimo!

Data della visita: luglio 2013

Gli utenti che hanno visto Osteria La Parigina hanno visto anche

Tagliacozzo, Provincia di L'Aquila

Conosci Osteria La Parigina? Condividi la tua esperienza!