Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax fra le stelle....”

Recensione di Il Noceto B&B

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Trecastelli, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pitia68
scarperia
Contributore livello 5
49 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Relax fra le stelle....”
Recensito il 20 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Titolo della recensione parla del motivo che mi ha portato a Trecastelli...un corso di "stelle e di cielo"...In questo piccolo appartamento ho trovato veramente tanta accoglienza,pulizia e calore.L'ambiente era riscaldato da una stufa a pellet,quindi con il fuoco sempre acceso.Ottima la colazione con la torta preparata dalla signora Angelica,che ringrazio veramente di cuore.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mar 2018
Grazie Patrizia per le Sue bellissime parole!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
_simoruna
Milano, Italia
1 recensione
“Straordinario!🐾”
Recensito il 23 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Un posto incantevole, fantastico! Angelica è estremamente gentile e disponibile, un’accoglienza ottima accompagnata dalle sue ottime torte fatte in casa! Un ringraziamento particolare per l’accoglienza verso i nostri amici pelosi a 4 zampe!
Assolutamente consigliato!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ott 2017
Grazie Simona! E' stato un piacere avervi nostri ospiti, e...credimi sono io a ringraziare te per avermi fatto conoscere e coccolare Runa la vostra dobermann ed il vostro pastore tedesco. Un caro saluto a te, Gigi ed i vostri bellissimi amici a 4 zampe!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
emamar
Marche, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“MERAVIGLIOSO !!!!”
Recensito il 15 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ero di passaggio in zona Senigallia (prov. Ancona) per questioni di lavoro e mi sono fermato una notte in questa splendida struttura. Personale molto cortese e qualificato e location fantastica. La colazione era perfetta con squisiti dolci fatti in casa dalla titolare. Lo consiglio vivamente a tutti...ci ritornerò sicuramente per un periodo piu lungo insieme alla famiglia.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2017
Grazie mille per la bellissima recensione!
Saremo felici di ospitarLa nuovamente insieme alla Sua famiglia!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Beatrice0
Portogruaro, Italia
Contributore livello 6
161 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Fantastico!”
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo stati qui solo una notte ma ci siamo sentiti da subito come a casa! Posto fantastico, è tutto nuovo e pulito!
Angelica è una donna speciale, ci ha coccolato in tutto!
Lo consigliamo vivamente!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2017
Grazie Beatrice per le tue bellissime parole! Siamo felici di avervi avuto nostri ospiti insieme alla piccola Gea e speriamo di rivedervi presto. Un caro saluto a te e ad Alessio! Angelica e Ciro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luke_MI_o
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Piccolo e recente B&B in cui sentirsi come a casa”
Recensito il 29 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Un breve soggiorno è stato sufficiente per rendersi conto di quanto particolare sia il B&B "Il noceto". Una struttura arredata con amore (è proprio il caso di dirlo), provvista davvero di tutto e gestita con incredibile ospitalità e cortesia. Indimenticabile il momento della colazione, con vista sulla campagna marchigiana e arricchito con ottimi dolci preparati dalla padrona di casa, la signora Angelica.
Difficile immaginare un altro posto così, una vera perla nei dintorni di Senigallia.
Da ritornarci!!

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2017
Grazie Luca per la bellissima recensione! È stato un vero piacere averti nostro ospite.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CarloMorg
Provincia di Milano, Italia
2 recensioni
“Bellissimo Bed&breakfast per chi ama la natura e vuole ogni comfort.”
Recensito il 6 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Il posto è straordinario: io e mia moglie abbiamo avuto tutta la struttura riservata per noi, casetta, parco immenso e curatissimo e piscina!! Un'oasi di vero relax, tra i colori i profumi ed il silenzio della natura. La colazione buonissima con i dolci fatti in casa dalla proprietaria, presente e disponibile con discrezione. In zona abbiamo trovato un ottimo ristorante ma abbiamo anche cucinato nella casetta e pranzato all'aperto. La spiaggia di Senigallia è facilmente raggiungibile in 10 minuti e ci siamo trovati benissimo ai Bagni 14 convenzionati con Il Noceto B&B.
Non vediamo l'ora di tornarci per poter rifare il bagno in piscina di notte sotto le stelle!

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 lug 2017
Grazie Carlo per la bellissima recensione che ci ha dedicato, siamo davvero contenti che abbiate apprezzato la nostra ospitalità. Saremo felici di accogliervi nuovamente la prossima volta.
A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito