sportourista

IN FAMIGLIA

Recensione di Hotel Clara
Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 lug 2018da dispositivo mobile
Buongiorno
Siamo stati, e siamo ancora soggiornando, qui all'hotel Clara.
Dopo varie ricerche on-line ci arrivò nello scorso mese di maggio il preventivo di questo hotel. Iniziammo a prenderlo in considerazione e data anche la vicinanza al lido (compreso nel prezzo) decidemmo di prenotare.
Una volta qui a Tortoreto, saliti i pochi gradini per entrare nella struttura, veniamo avvolti da una piacevole sensazione che è continuata nella stanza laddove abbiamo trovato un gradevole profumo e un ambiente consono alle nostre esigenze (siamo in quattro e un gattino). Dopo essere stato accontentati, su "espressa" richiesta, per l'installazione di una macchinetta per il caffè a cialde, ci hanno offerto anche un posto ove parcheggiare l'auto (togliendo la propria)...
Ebbene passiamo al pranzo e alla cena...
Che dire?... Oltre all'abbondanza del buffet (dove c'è un "secondo" secondo) d verdure cotte e crude, c'è un'ampia e sempre diversa scelta di primi e secondi. P. S. Spesso passano per il bis...
Quello che più ci colpisce giorno dopo giorno è la gradevole atmosfera e gli splendidi sorrisi e la disponibilità che dimostrano tutti e in particolare Andrea e Carla rispettivamente figlio e nuora del titolare.
Il lido con ombrellone lettino e sedia è molto vicino alla struttura.
Per chi non pretende e si "ACCONTENTA" di pulizia😊, gentilezza😊 sorrisi😊 mare🌊 e buon cibo🍝🥗🥑 - abbiamo saputo che la cuoca (bravissima) è la moglie del titolare, questo è il posto giusto.
Noi ci siamo stati bene e ci torneremo 😁😁😁
Ciaoooooo
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Mario P, Proprietario presso Hotel Clara, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 13 lug 2018
Gentile Ospite, la ringraziamo per aver scelto di condividere la sua esperienza in nostra compagnia e per le parole gentili che ci ha rivolto.
Siamo contenti di sapere come abbia apprezzato praticamente tutto del suo soggiorno e di averle lasciato un bel ricordo per la cortesia e professionalità di tutto il personale.
Ci auguriamo non debba mancare in futuro l'occasione per rivederci.
Grazie ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
0.1 km da Hotel Clara
0.7 km da Hotel Clara
0.8 km da Hotel Clara
Vedi altri hotel a Tortoreto Lido
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Arrivi in questo hotel tutto rosa e vieni accolto da una famiglia genuina, vera, come non se ne trovano quasi più!
Camere comode e pulite.
Dalla colazione alla cena sempre tutto ottimo. Attenzione per le pietanze dei bambini (Flaminia e Elia erano sempre i primi ad essere soddisfatti).
Abbiamo scoperto un nuovo punto di riferimento per le nostre vacanze. Solo complimenti!!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Replica della Direzione:Risposta inviata il 6 settembre 2017

Gentilissima Claudia,
grazie mille per averci scelto e per averci rivolto questa splendida recensione, con la quale ci ha premiato con l'eccellenza! Speriamo che, sulla scia della vacanza da lei appena vissuta, vorrà tornare a trovarci anche la prossima estate! Grazie di cuore, a presto!

Recensito il 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia una settimana in questo hotel........devo anzi vi dobbiamo dire tutto perfet
to accogliente,familiare,stanze pulitissime è una cucina strepitosa.....torneremo molto volentieri

Data del soggiorno: agosto 2017
Replica della Direzione:Risposta inviata il 25 agosto 2017

Gentilissimo Ospite,
siamo molto felici di saperla così soddisfatta delle sue vacanze, tanto da voler valutare la sua esperienza con l'eccellenza! Torni pure a trovarci quando vuole: sarà sempre nostro benvenuto!

Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ambiente pulito, belle stanze, cibo ottimo, staff cordiale e disponibile. Ci hanno accolto benissimo dal primo giorno nonostante le difficoltà organizzative dell'emergenza di ottobre. Tornerò volentieri.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Recensito il 30 novembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel 5 giorni a luglio io,mio marito e il mio bimbo di 14 mesi..abbiamo trovato.un hotel un pochino vecchiotto.. ma abbiamo mangiato molto bene e molto disponibili sicuramente un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.. a due passi dal mare!

Data del soggiorno: novembre 2016
Recensito il 20 settembre 2016

Siamo stati ospiti dell'hotel Clara nelle settimane centrali di agosto.
Abbiamo trovato un ambiente, così come recitavano le recensioni lette, confortevole e familiare. Il personale si è sempre dimostrato disponibile anche per le richieste particolari dovute alla presenza di un bimbo piccolino.
Cortesia e simpatia, unite a una cucina superba, che dire: grazie a tutti per una vacanza bellissima. Ci torneremo senz'altro.

Grazie!

Data del soggiorno: agosto 2016