Siamo appena tornati dalla nostra vacanza trascorsa in questo bellissimo appartamento e non possiamo se non essere entusiasti.
Posizione splendida direttamente sulla lunga spiaggia di lido di noto con un favoloso terrazzino vista mare ideale per cene romantiche. A 200 metri dalla casa si trova un buon ristorante che prepara piatti d’asporto e che quindi consente di gustarsi la cucina siciliana sul terrazzino della casa stessa.
Appartamento pulito con tutti i confort: biancheria teli mare elettrodomestici ombrelloni, sdraio, giochi da spiaggia per bambini. Soggiorno e camera da letto principale con ampie vetrate sul terrazzino. Anche la seconda camera è ampia e ha una comoda cabina armadio. Bagno ordinato con doccia molto comoda
Noi ci siamo andati con due bimbi di un anno e mezzo e abbiamo apprezzato la comodità di avere proprio la spiaggia dietro casa con accesso diretto.
Lo consigliamo vivamente a famiglie che vogliono godersi il mare con tutte le comodità e a coppie che vogliono passare una vacanza romantica con la possibilità di visitare le bellissime città che si trovano a breve distanza dalla casa (tra cui Noto, Siracusa, Marzamemi, Vindicari con le sue bellissime spiagge e altri paesini caratteristici anche nel Ragusano)
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |