L'hotel è in una posizione perfetta per poter passare una vacanza tranquilla e permettersi lo stesso la vita notturna di punta de l'este. Nostro figlio (due anni) aveva le giornate piene tra la piscina all'aperto meravigliosa, grande e con entrata semplice (gradini ampi non scivolosi) per chi ha dei piccoli come noi, e la laguna dove l'acqua è bassa per un lungo tratto e pulitissima. Se avete avuto un esperienza con il gelido oceano di questa parte del mondo vi renderete conto che per i bambini non è facile e avere alternative è essenziale! il personale di animazione che si trova nell'angolo giochi è gentilissimo e lui si è trovato molto bene. Grazie a questa familiarità e la possibilità di un servizio babysitter notturno che loro stessi offrivano ci siamo potuti godere tranquillamente delle notti nei tanti ristoranti e bar della località. Nei giorni di pioggia (pochi per fortuna) abbiamo usato la piscina coperta climatizzata e per noi adulti lo SPA. Per chi come a me piace fare Yoga, c'è sia classe mattutina che la sala con i materassini. Mio marito se l'è passata giocando a golf perchè ha trovato compagni di gioco nell'hotel e perchè gli piaceva molto il campo. Piccola nota per italiani: vero che la colazione ha il caffè nel contenitore (per sudamericani) come diceva una recensione che ho visto, ma se chiedete vi fanno il caffè o cappuccino con l'illy come lo volete voi (il "ristretto" è quello a cui siamo abituati) e c'è pure la crema di caffè che non è per niente male! Perfetto per famiglie. Torneremo per scappare dal freddo!