Laura B

B&b Dimora & Arte sempre una garanzia

Recensione di Dimora & Arte
Punteggio 5,0 su 5Recensito 15 lug 2021da dispositivo mobile
Siamo tornati per la seconda volta e devo dire che ci troviamo bene molto pulito e curato con parcheggio comodo nelle vicinanze la proprietaria sig. Roberta e sempre molto gentile e disponibile a consigliare locali e visite ai luoghi di interesse della zona. Lo consigliamo vivamente
Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Roberta Deantoni, Agenzia/Consulente presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 17 lug 2021
Grazie della vostra recensione, da ospiti come voi che in un solo giorno riescono a partire con materiale da noi fornito, visitare una città, tornare per assaporare l'eccellenza della cucina del Pescatore di Santini e, ripartire con entusiasmo il mattino successivo presto per altre mete, siete dei veri turisti affamati di nuove scoperte, complimenti. In attesa di rivedervi ancora, buone vacanze.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • BBIT
26.8 km da Dimora & Arte
Servizio in camera
26.6 km da Dimora & Arte
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Canneto sull'Oglio
Recensito il 8 maggio 2019

La signora è di una gentilezza rara, Ti mette a proprio agio, fin dal primo momento. il posto è carino, silenzioso e simpatico. Il letto è comodissimo, me lo sarei portato a casa. Ci sono dei bei quadri alle pareti, insomma, bisogna che ci veniate. Ve lo consigliamo caldamente

Data del soggiorno: maggio 2019
RobertaD296, Proprietario presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2019

Grazie mille, solo ora ho visto vostra recensione, vi invito a tornare nel nostro territorio per scoprire quante prelibatezze tutta la ristorazione può offrire, nonché la natura col suo apice nell'oasi del WWF e quanto verde, le piante sono la nostra economia e addio smog. A presto, spero.

Recensito il 13 agosto 2018

Ottima sistemazione nel centro di Canneto sull'Oglio,le camere sono comode e pulitissime,la signora che la gestisce è gentilissima e premurosa,buona anche la colazione al mattino. Facilità anche di parcheggio. Qualità prezzo perfetta. La consiglio a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
redvolpe, Proprietario presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018

Grazie sig. Giovanni, per la sua passione culinaria è arrivato nella zona giusta, me lo rammenti così saprò indirizzarla al meglio, naturale che mi aspetto di rivederla e le mostrerò dei volumi per un tour gastronomico assai piacevole.

Recensito il 23 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in occasione di un viaggio in bicicletta e che dire..siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bellezza di questo b&b e del paesino molto curato e grazioso
La titolare è molto cordiale e disponibile
ottima pulizia e cura dei dettagli!
Inoltre la struttura è bike & pet friendly, la consigliamo vivamente!

Data del soggiorno: giugno 2018
redvolpe, Proprietario presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2018

Ringrazio per la squisita recensione, vi attendiamo per il vostro prossimo tour nella nostra splendida campagna mantovana.

Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Prenotato una camera in questo b&b in quanto era l'unica camera disponibile nel raggio di 30km. La signora mi dice che ha una suite dove ci stanno 8 persone ma anche essendo in due ce la da.... arrivati e "mamma mia "... le foto sul sito e tripadvisor fanno vedere un ambiente poi entri nella"suite" e, pronti via , un salto nel 1960.. anche la polvere e l'odore dovevano essere li da allora... ambiente degno di essere dimora di una bisnonna che fa puntocroce... ma dico almeno fai girare un minimo l'aria prima, invece no... tutto chiuso e la sensazione di aver buttato 80€ si fa concreta... arrivati in camera capisci che il peggio non ha fine.. letto con peli dei gatti ovunque , armadio aperto con accappatoi della nonna incelophanati a vista.. morale preso ed andati... abbiamo preferito farci 2ore di macchina dopo cena che tornare li...

Data del soggiorno: aprile 2018
Roberta D, Proprietario presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2018

Carissimo " ospite" che non ha soggiornato, nel periodo in cui ha chiesto la stanza doppia tutte le strutture erano al completo, compreso la nostra ma causa una malattia ha avuto una stanza che si è liberata, ora non credo che le camere si possano confezionare "su misura" per cui se a lei piace il moderno mi spiace ma avevamo disponibile l'antico del 700 e 800 inglese e francese con intarsi e bronzi, molto richiesto dagli ospiti stranieri.
Circa tutte le sue altre affermazioni come mai sono nettamente in contrasto con quelle di altri ospiti che ci hanno recensito su questo stesso portale? e comunque se voleva il grand hotel non doveva prenotare in un b & b.
Se poi a lei non piacciono gli animali dovrebbe sapere che abbiamo l'accettazione piccoli animali ma che mai nessuno di questi sale sui letti, che le pulizie sono appaltate ad una nota ditta specializzata, che la biancheria ci viene consegnata imbustata dalla lavanderia a cui ci affidiamo a garanzia dell'avvenuta lavorazione.
Precisiamo che la stessa sera tutti gli altri ospiiti ci hanno chiesto di prenotare per l'anno successivo, morale non si può piacere a tutti, ma a molti altri sì.

Recensito il 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato qui con i miei atleti di nuoto per disputare una gara nel fine settimana. Stupendo luogo,rilassante,pulito,tranquillo. Colazione buonissima! Consigliato!!! Un abbraccio a Roberta, bella persona e artista dei vestiti da carnevale!

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Roberta D, Proprietario presso Dimora & Arte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2017

E' stata una piacevole sorpresa questa recensione, arrivata a distanza dal vostro soggiorno. Sorprende quindi che il ricordo del b & b sia presente, ciò significa che la nostra ospitalità ha colto nel segno, grazie ancora e alla prossima..