Sono stato con mio figlio a sciare in un comprensorio sciistico di tutto rispetto, ambienti e piste meravigliosi.
Il valore aggiunto alla nostra vacanza è venuto proprio dal soggiorno presso la Casa di Armando, persona SPECIALE , molto ospitale, le case sono veramente belle e funzionali, consiglio vivamente una vacanza in questo luogo, non perdete l'occasione di una giornata alle Terme e se cercate un Maestro di sci SUPER fatevi consigliare da Armando.
Appartamento bello, grande e tranquillo ubicato al piano terra, adatto anche a due famiglie, lo staff é gentile e disponibile ad ogni richiesta.
Comodissimo il parcheggio esterno ed il giardino.con vista fiume e montagne.
Appartamento recentissimamente ristrutturato, dotato di ogni confort, ideale sia per chi fa sport sia per chi cerca giorni di relax. Vicinissimo al centro di Bormio, raggiungibile a piedi, ha un verdissimo giardino affacciato sul fiume per rilassanti letture o allegre grigliate BBQ.
Armando è sempre gentile e disponibile, pronto a suggerire la gita ideale,il ristorante tipico o il locale di tendenza.
Spero di tornarci quest'inverno e di conoscere Armando anche per le sue abilità di Maestro di sci!! CONSIGLIATISSIMO!!!!
Appartamento nuovo, in posizione tranquilla ma vicino alle piste da sci di Bormio e Oga S.Colombano. Pulitissimo e confortevole, c'era proprio tutto, persino lo scaldascarponi nel deposito sci. Ci siamo trovati bene, torneremo senz'altro!