I proprietari di casa sono molto gentili e disponibili. Le camere sono molto pulite, il bagno è pulito e spazioso.
La colazione è eccezionale.
Colazione davvero molto buona ed abbondante.
Luogo tranquillo ed adatto sia per passeggiare che per visitare la zona.
Assolutamente consigliato.
Appena arrivati pensiamo di trovarci in un posto un po' sperduto e scomodo, invece ci appare una fattoria curatissima che accogli i propri ospiti in stanze o cottage splendidi. Noi eravamo in 5 (4 adulti e 1 bambino) in quella chiamata "dog house" grandissimo locale attrezzato di tutto punto. I proprietari sono gentili e disponibili, con un'eleganza e accoglienza di altri tempi! Preziosi i suggerimenti di entrambi! La spiaggia a pochi minuti a piedi ci ha permesso di vedere un cerbiatto zampettare sulla sabbia, mentre in fattoria girano liberi pavoni, conigli, oche e galline! Ambiente davvero incantevole! Anche la colazione!!! Consigliato davvero, e complimenti!
Le camere sono molto belle,pulite e spaziose..addirittura nella nostra c'erano sia la vasca,che la doccia.La proprietaria è gentile,disponibile,solare..fare colazione con una persona che ti accoglie con il sorriso fà sempre molto piacere(almeno a noi).La colazione era ottima:la migliore che abbiamo fatto nel nostro soggiorno in Scozia,e nonostante fosse molto abbondante la signora continuava a chiederci se volevamo qualcos'altro..peccato averci soggiornato una sola notte..lo consiglio veramente a tutti..