Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un posto eccellente per visitare Orvieto, Bolsena”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di BALNEUM REGIS B&B e

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
fireplace
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
35 recensioni
fireplace
living room and sofà bed
Bathroom with shower
Bathroom with shower
living room
my daughter and I
fireplace
door  B&B
entrance and garden
entrance and garden
entrance and garden
entrance and garden
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Bagnoregio, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 35 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvana F
1 recensione
“Un posto eccellente per visitare Orvieto, Bolsena e Civita”
Recensito il 15 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo soggiornato in questo delizioso appartamento per solo (ahimè) un paio di giorni durante una vacanza itinerante ed ho scoperto luoghi suggestivi come Civita, straordinari come Orvieto e panoramici come il lago di Bolsena. Tutto avendo come base questo b&b che si è rivelato sopra tutte le nostre aspettative. Ampio, pulito, confortevole, completo di ogni ben di dio per una favolosa colazione che la disponibile padrona di casa completava sempre con torte e briosche. Assolutamente da consigliare.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2017
Caio Silvana!
torna quando vuoi, sarò lieta di averti nuovamente come mia ospite. Ti darò tutti i suggerimenti possibili per farti vedere e scoprire la mia terra.
A presto
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arwen84
Fermo, Italia
2 recensioni
“Confortevole, situato in una zona tranquilla ed ottimale per arrivare a Civita (Bagnoregio)”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ciao Laura,
mio marito ed io siamo stati benissimo.
L'appartamento è confortevole, situato in una zona tranquilla, ideale per il riposo.
In più è a due passi da Civita e per gli amanti come noi delle passeggiate all'aria aperta si trova in un punto ottimale per arrivare alla "Città che muore" senza prendere l'auto.
Lo consiglieremo volentieri ai nostri amici.
Un caro saluto,
Martina

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 lug 2017
Cara Martina, è stato bello conoscerti e averti come mio ospite.
Grazie per aver evidenziato alcuni punti di forza del BalneumRegis B&B, spero che ripasserai a trovarmi.
A presto
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Isaac M
1 recensione
“accogliente”
Recensito il 15 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

ottimo per chi ha i cani. Laura e famiglia persone discrete e cordiali. Pulito e colazione super. Andate tranquilli!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 gen 2017
Ciao Isaac
è stato molto bello passare qlc giorno con te e la tua bellissima famiglia.
Gli animali sono sempre ben accetti.
Spero di passare nelle marche a farvi un saluto e bere un buon bicchiere di vino insieme
Un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aldus71
Cremona
Contributore livello 6
102 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Piacevolissima sistemazione.”
Recensito il 4 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo stati in tre in questo piacevolissimo b&b. Appartamento molto accogliente pulito ordinato con tutti comfort necessari. Si respira la cura dei proprietari per gli ospiti solo entrando e guardando la tavola imbandita con la colazione che ti accoglie all'ingresso dell'appartamento. Torte, brioche, frutta… Proprio un bel vedere. Frigorifero con al suo interno yogurt bibite e acqua. Ci si sente quasi a casa. Assolutamente consigliato per chi volesse anche la tranquillità oltre alla piacevolezza dell'ambiente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2016
Grazie per le bellissime parole; con poche frasi hai saputo cogliere l'essenza del Balneum Regis B&B.
Io e la mia famiglia mettiamo grande passione nell'accogliere gli ospiti e nel farli sentire a loro agio. Siamo felici di aver raggiunto l'obiettivo, che ogni volta deve essere rinnovato e perseguito.
Spero ripasserai presto a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Walter Z
Roma, Italia
1 recensione
“Bellissima esperienza”
Recensito il 14 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Bella e spaziosa la stanza e accoglienza veramente speciale.
Abbiamo trascorso una giornata fantastica in un posto molto bello.
Prima colazione ottima.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2016
Ciao,
grazie per le tue belle parole; sei riuscito in poche frasi a descrivere ottimamente il Balneum Regis B&B.
Spero ripasserai da queste parti
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piggie16
Zoagli, Italia
Contributore livello 4
45 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“piccolo angolo di paradiso”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

ci siamo fermati una sola notte ma l'appartamento era davvero delizioso.ottima anche l'accoglienza dei padroni che sono gentilissimi.abbiamo trovato ogni ben di Dio per la colazione,ricca e varia per tutti i gusti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2016
Grazie per aver soggiornato presso il Balneum Regis B&B.
Spero possiate ripassare presto a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
emanuelep
Piombino, Italia
1 recensione
“consigliato”
Recensito il 8 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Abbiamo pernottato solo una notte , appartamento ottimo , la responsabile è stata molto accoglienete e gentilisima , gestione familiare.
Appartamento ampio e accogliente .
Consigliato per visitare Civita Bagno Regio e zone limitrofe

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 giu 2016
Ciao Emanuele,
grazie per le tue belle e confortanti parole.
Spero ripasserai presto a trovarci.
A presto
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito