Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“piccolo angolo di paradiso”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di BALNEUM REGIS B&B e

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
fireplace
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
34 recensioni
fireplace
living room and sofà bed
Bathroom with shower
Bathroom with shower
living room
my daughter and I
fireplace
door  B&B
entrance and garden
entrance and garden
entrance and garden
entrance and garden
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Bagnoregio, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piggie16
Zoagli, Italia
Contributore livello 4
45 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“piccolo angolo di paradiso”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

ci siamo fermati una sola notte ma l'appartamento era davvero delizioso.ottima anche l'accoglienza dei padroni che sono gentilissimi.abbiamo trovato ogni ben di Dio per la colazione,ricca e varia per tutti i gusti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2016
Grazie per aver soggiornato presso il Balneum Regis B&B.
Spero possiate ripassare presto a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
emanuelep
Piombino, Italia
1 recensione
“consigliato”
Recensito il 8 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Abbiamo pernottato solo una notte , appartamento ottimo , la responsabile è stata molto accoglienete e gentilisima , gestione familiare.
Appartamento ampio e accogliente .
Consigliato per visitare Civita Bagno Regio e zone limitrofe

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 giu 2016
Ciao Emanuele,
grazie per le tue belle e confortanti parole.
Spero ripasserai presto a trovarci.
A presto
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elena V
1 recensione
“Solo due giorni, che peccato! ”
Recensito il 3 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Abbiamo trascorso un sereno fine settimana in questo b&b a Bagnoregio in un comodo appartamento decisamente funzionale sotto tutti i punti di vista. Notevole la tranquillità della zona, il posto macchina in giardino, la ricca colazione e ...il caminetto acceso che ha creato una dolce atmosfera. Ottima la pulizia e l'ubicazione per vedere luoghi turistici nei dintorni.
Esperienza veramente gradevole, dove la gentilezza e la cortesia dei proprietari sono state molto apprezzate.
Rapporto qualità prezzo eccellente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 giu 2016
Cara Elena,
è stato bello avervi come miei ospiti. Grazie per aver colto tutti i punti di forza del Balneum Regis B&B, la soddisfazione che traspare dalle tue parole mi rende veramente piena di felicità
Un caloroso abbraccio
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorenza F
marche
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Signora ”
Recensito il 1 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

La squisita ospitalità che abbiamo trovato nel b&b a Bagnoregio in un appartamento decisamente funzionale sotto tutti i punti di vista, ci spinge a ripetere l'esperienza veramente gradevole. Abbiamo apprezzato in particolare la tranquillità del posto, la ricca colazione e ... il caminetto acceso che ha creato una dolce atmosfera!
Disponibilissimi e cortesissimi i proprietari! Elena V.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 giu 2016
Cara Elena,
grazie per le tue bellissime parole e per aver colto l'essenza del Balneum Regis B&B.
Spero che ripasserete presto a trovarci
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vera889
Castrocielo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un concentrato di relax”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a ottobre 2015

Più che una camera è un vero e proprio appartamentino, finemente arredato e con tutti i comfort. Entrando ci si sente subito rilassati e a casa propria. Della pulizia e dell'accoglienza della proprietaria non c'è nulla da dire se non che è stata eccellente, per non parlare della fantastica e abbondante colazione. Ci torneremo di sicuro e ancora grazie Laura.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la tua recensine, con poche parole sei riuscita a metter in risalto ciò che contraddistingue il Balneum Regis B&B: confort, casa propria, abbondante colazione, pulizia e accoglienza.
Questi sono i nostri obiettivi nonchè, come da te evidenziato, i nostri punti di forza!!
Spero che ripasseria presto in queste zone.
Laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Orango72
Contributore livello 1
4 recensioni
“da consigliare”
Recensito il 3 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Di passaggio per l'Umbria Winter Jazz Festival a Orvieto, a pochi passi da Bagnoregio, ho scoperto questa struttura estremamente confortevole, con appartamento spazioso e ben rifinito. Ospitalità ineccepibile!

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 gen 2016
Caro Paolo,
grazie per le tue confortanti parole, sono lieta che l' appartamento abbia tutti quei confort che ogni turista cerca e che spera di trovare.
E' stato un piacere averti come mio ospite, spero che ripasserai da queste parti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
151Piero
Cascina, Italia
2 recensioni
“il meglio che ti aspetti”
Recensito il 14 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

posizione logistica perfetta per raggiungere moltissime località da visitare,
locale spazioso,arredato con gusto e con abbondanza di "materie prime" per la colazione.
pulito e con i titolari gentili e disponibili............che altro volere?

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 dic 2015
Caro Piero,
grazie per le bellissime parole di conforto...
Sono felice che tu e tua moglie vi siate sentiti coccolati e a vostro agio.
Spero che ripasserete presto da queste parti per poter prendere insieme un caffe.
Un saluto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito