In una posizione isolata, tranquilla e molto panoramica si trova questa splendida casetta circondata da un ampio giardino di ulivi e da tante altre piante. Oasi di pace dove rilassarsi, prendere il sole e fare un tuffo in piscina. La casa è molto curata nei dettagli e si vede che è gestita con amore. Da non perdere la visita alla bellissima Civita di Bagnoregio.
Consigliatissimo anche per chi va in vacanza con i propri amici a quattro zampe. Ringraziamo Dante, il proprietario, per la sua gentilezza e simpatia.
Cercando un posto dove alloggiare prima di visitare Civita, mi sono imbattuta in questa Casetta di Morciano e nonostante non vi fossero recensioni su Tripadvisor, ho deciso di rischiare ma non ho sbagliato. È un'unica vera e propria casa di campagna, recentemente ristrutturata, lontana dal paese ma non troppo. Ci ho dormito una notte sola, ma è ideale per soggiorni più lunghi, perché si può godere a pieno della tranquillità della campagna. È dotata di cucina attrezzata con frigo, forno e stoviglie. C'è anche il wi-fi, per chi non vuole rinunciare ad essere sempre connesso. Piacevolissimo fare colazione sul patio immersi nel verde e nel silenzio. Ideale per una famiglia o un gruppo di amici: ci sono 4 posti letto (un letto matrimoniale ed un letto a castello). La sconsiglierei solo a delle ragazze sole, soprattutto per rientrarvi la sera, perché non vi sono altre case nei dintorni.
Nonostante sia in campagna, la casa è molto pulita. Occorre comunicare al proprietario l'orario di arrivo e partenza per la consegna delle chiavi, ma la disponibilità di Dante va incontro anche a cambi di programma dell'ultimo minuto.
Rapporto qualità/prezzo ottimo!
Posto meraviglioso accoglienza unica con pasticcini di benvenuto. Ambiente caldo e pulito
Consiglio vivamente di andarci. Classico posto medievale molto caratteristico.
Merita l eccellenza nelle mie valutazioni.
Un posto dove poter uscire dalla vita frenetica di tutti i giorni in un oasi di pace.