Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cena”
Recensione di Ristorante Altamarea

Ristorante Altamarea
Al n.5 in classifica su 24 Ristoranti a Torre Pedrera
Cucina: Italiana, Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Descrizione: Il Ristorante Pizzeria Altamarea si trova direttamente sulla spiaggia di Torre Pedrera, a soli 5 minuti dal nuovo quartiere fieristico di Rimini, ideale quindi per i vostri pranzi e cene di lavoro. Nel nostro elegante locale troverete una veranda panoramica sul mare e un'area giochi per bambini, all'aperto in estate e riscaldata d'inverno. Tutto lo staff è lieto di accogliervi e di proporvi una vasta scelta di piatti di pesce: gli antipasti caldi e freddi, i primi con pasta fatta a mano, il fritto servito con verdurine croccanti, le grigliate di pesce fresco e gli astici freschi direttamente dal nostro acquario. Da non dimenticare le gustose pizze cotte nel forno a legna, anche con impasto al kamut, e i dessert fatti in casa dal nostro chef, ideali per terminare il pasto con una dolce nota. La cortesia e la professionalità di tutto lo staff vi faranno trascorrere piacevoli serate in compagnia e in totale relax.
Recensito 8 maggio 2019

Ristorante sempre pieno, prenotazione "obbligatoria", qualità del cibo ottima, servizio veloce, il personale disponibile e sempre abbastanza sorridente

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MiciaCris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (695)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

22 - 26 di 695 recensioni

Recensito 3 maggio 2019 da dispositivo mobile

Nominato da amici il 30 aprile siamo andati a provare questo ristorante : antipasto misto veramente fresco, tagliolini ai frutti di mare buoni e abbondanti, fritto misto con verdurine ottimo! Felici di avere cenato qui! Prezzi nella norma.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, P7057NCdenises
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

La sera del 25 aprile mi è stato consigliato questo locale che ho trovato molto curato, pieno di clienti. Sono i clienti che valorizzano o sminuiscono il locale, quelli poco rispettosi soprattutto quando hanno bambini che corrono beh non va bene.

Il personale è gentile e cordiale al posto giusto (Patrizia ottima professionista!) veloce e preciso. Il menù ampio, di qualità con piatti della cucina locale e non. Verdure di campo cotte, tonno alla griglia ben fatto... davvero niente da dire. I prezzi eravamo in 5 abbiamo speso 26 euro a testa prezzi giusti per quello che abbiamo mangiato, niente da dire nemmeno sul prezzo.

Quando mi sono recato a pagare, ho trovato penso fosse il proprietario, disinteressato ed incurante di me, solitamente al cliente si chiede un piccolo feedback, è anche un segno di rispetto e ringraziamento della visita.

Poco male un punto debole ci sta, ma attenzione con i Clienti sono il vero titolare del ristorante e senza di loro non si va lontano!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, tizianob432
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2019

Ci siamo stati una sera a cena e con mio marito siamo rimasti soddisfattissimi.
Servizio ottimo e cibo squisito, in particolar modo sono rimasta affascinata dalla loro carbonara di mare....e dal loro particolare tiramisù.....due vere bontà. Semmai dovessimo trovarci nei paraggi ci ritorneremo sicuramente.

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, pimbolina6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2019 da dispositivo mobile

Il miglior ristorante di Torre Pedrera
Tagliolini al granchio veramente spettacolari.... e tutto il resto......
I camerieri tutti gentilissimi e disponibili...
Franco è il numero 1.....

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Elena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Altamarea hanno visto anche

Torre Pedrera, Rimini
Bellaria-Igea Marina, Provincia di Rimini
 
Bellaria-Igea Marina, Provincia di Rimini
 

Conosci Ristorante Altamarea? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo