Abbiamo scelto questo hotel per il prezzo conveniente (abbiamo optato per l’all inclusive con spiaggia e bevande incluse)e per le belle recensioni.. scelta completamente azzeccata!
Piccolo hotel vicinissimo al mare, con parcheggio, bello e accogliente in ogni locale. Proprietari e personale gentilissimi e molto disponibili, è stato come stare fra amici e ci ha anche colpito la gentilezza e l’educazione degli altri ospiti con i quali abbiamo spesso fatto 4 chiacchiere.
La camera pulitissima, spaziosa e molto funzionale (tanti cassetti e scomparti dove sistemare i bagagli). Aria condizionata e pale al soffitto. Il bagno anch’esso pulitissimo con un unico difetto: la mancanza del box doccia (credo però che in alcune stanze ci sia perchè ho poi visto che nelle mail che mi avevano mandato l'avevano segnato); era solo un po’ scomodo fare la doccia perché si bagnavano i sanitari ma felicissime che non ci fossero quelle tende da doccia scomode e anti-igieniche! Ci siamo subito adattate e non ci è nemmeno venuto in mente di lamentarci soprattutto dopo avere visto il grandissimo balcone di cui ci siamo innamorate! Ogni giorno cambio di asciugamani e pulizia perfetta.
Il cibo ottimo, era come mangiare a casa di amici, portate semplici ma molto buone e tutto fatto in casa. Colazione con torte e biscotti fatti in casa, tutto delizioso. L’amica con cui ho soggiornato avrebbe preferito le brioche, una mattina le ha chieste ma purtroppo non c’erano e la mattina dopo ha trovato sul tavolo una brioche fresca tutta per lei, che sorpresona! Pranzo e cena avevano poca scelta di menu (2 primi e 1 secondo, frutta a buffet e a volte sorbetto o dolce) ma i timori iniziali sono spariti dopo il primo (abbondante) pasto perché sono stati sempre disponibili a cambiare portata in caso non piacesse il menu proposto, chiedevano se si voleva il bis e si accertavano che tutti fossero soddisfatti! A posteriori possiamo dire che è meglio poca scelta per dare più spazio alla qualità! Inoltre ci è piaciuta tantissimo la velocità del servizio, non facevano attendere mai tra primo e secondo, proprio come a casa (al mare ci piace mangiare in fretta soprattutto a pranzo per non togliere neppure un minuto alla spiaggia!!).
Una delle ultime sere l’aria condizionata non si accendeva, quella sera non sono riusciti a capire quale fosse il problema ma il giorno dopo, senza che noi chiedessimo nuovamente, è stato tutto risolto (gli ospiti a fianco avevavo spento il loro condizionatore dal pulsante che controllava anche il nostro!)
Anche la spiaggia (Bagno Rosa 63) ci ha soddisfatto in pieno, tutti gentilissimi, tanti servizi e molto spazio tra un ombrellone e l’altro.
L’ultimo giorno abbiamo chiesto se potevano venirci incontro, spiaggia e hotel, nello scalarci o scontarci il costo della spiaggia per i giorni di settembre in cui il tempo è stato sempre brutto e piovoso, cosa niente affatto scontata visto che avevamo scelto l’all inclusive a priori. Siamo state accontentate e ce li hanno scalati. Che disponibilità!
Vacanza indimenticabile in questo hotel che terremo sicuramente in considerazione per i prossimi anni. Anche se a noi piace vedere sempre posti nuovi qui vale la pena tornare! Siamo state in hotel 3 stelle in varie località di mare, compresa la Romagna, ma questo a 2 stelle li batte davvero tutti su qualunque fronte!
Ringraziamo davvero tutti per il fantastico soggiorno: tutti i proprietari e gestori, le fantastiche cuoche, la strepitosa Linda e le addette alle pulizie.