Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“vacanza” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Montmartre

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Montmartre
Classificato al n.8 di 44 hotel a Torre Pedrera
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 aprile 2012

ottimo pranzo di pasqua!!! peccato per il tempo brutto ma compensato con un ottimo centro benessere dotato di ottimi servizi(doccie-sauna-idromassaggio) con personale molto gentili e accoglienti!!! camere molto pulite con servizi di nostro gradimento con prezzi giusti a due passi dal mare raccomando a tutti una vacanza in questo hotel!!! un grande saluto a tutto il personale!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alfredo l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Grazie da tutto lo staff per quanto scritto sul pranzo di pasqua, centro benessere, personale gentile e accogliente, camere molto pulite, prezzi giusti, a due passi dal mare ... un abbraccio a Voi.
Ambra.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

606 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    293
    196
    71
    24
    22
Vedi recensioni su
288
141
9
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
reggio emilia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 aprile 2012

grazie per il clima festivo respirato da voi in hotel tutto rinnovato soprattutto per il pranzo da re..i cannelloni romagnoli erano speciali come il super buffet di verdure e dolci. nonostante la pioggia i nostri bimbi si son divertiti nell.area ricreativa con animazione e musica per loro,poi ci siamo rilassati nel centro benessere,che favola l.idromassaggio....grazie davvero ci vediamo a luglio.un saluto in particolare ad ambra,

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marika c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
grazie a Voi !!!
Il rinnovamento è per tutti voi clienti.
I cannelloni romagnoli erano anche per me ... così come i buffet.
L'animazione e la musica sono immancabili così come il centro benessere.
Piacere che apprezziate tutti i nostri servizi.
A luglio.
Un bacio a Voi.
Ambra.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Forli, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 aprile 2012

Grazie ancora per il clima accogliente e familiare che si respira nel vostro hotel! Due giorni come in famiglia, l'animazione ben curata per i bimbi e riposo per noi adulti. Ben trovata Debora, cordiale e accogliente come sempre, Marco e Ambra sempre più in forma e Gigi il bagnino simpatico e giocherellone con i nostri figli. Naturalmente un complimenti anche a tutti gli altri dello staff, ottima cucina, ordine e pulizia sempre impeccabili, anche negli ambienti esterni. Un arrivederci a quest'estate!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Maria Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Grazie A voi per i continui apprezzamenti.
Quando possibile cerchiamo proprio di far sentire un clima di grande famiglia con l'animazione , la cucina, l'ordine, la pulizia e tutto il resto...
A presto.
Marco e Ambra.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lecco
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

davvero complimenti ad ambra e marco per l'accoglienza.Tutto rinnovato nei colori e nei bagni delle stanze...Con i nostri bimbi non abbiamo avuto alcuna difficolta'nonostante il tempo non sia stato dei migliori...il nostro mondo e' stato proprio li'...un po di coccole nel vostro eccellente centro benessere...ci siamo lasciati viziare dalla vostra prelibata cucina,COMPLIMENTI AL TEAM di sala davvero notevole il cambiamento,grazie alessandro di come ci hai accontentati in tutto...SUPERLATIVA L'ANIMAZIONE DI LUCIA...i bimbi ti abbracciano forte forte...e IL MITICO GIGI...grazie di cuore della tua magia...sembrava di non essere mai partiti...GRAZIE E ARRIVEDERCI A PRESTISSIMO...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, 81angela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Io e mia moglie ringraziamo per i complimenti e Vi aspettiamo per il soggiorno estivo o per il ponte del 1° Maggio.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Abbiamo appena trascorso il weekend di Pasqua in questo hotel....davvero bello!!! Mio figlio di quasi 2 anni si è divertito tantissimo nell'area giochi mentre il papà e lo zio hanno apprezzato la spa!!! Comodo il parcheggio interno, bella posizione fronte mare!!! Peccato per il mal tempo....spero di ritornarci!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, domenicoenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Grazie per aver espresso il Vostro apprezzamento circa i nostri servizi e spero anch'io che possiate ritornare a farci visita ... magari per un soggiorno all'insegna del bel tempo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

grazie a tutti per la stupenda vacanza...l'hotel è sempre più affascinante bellissimi colori. Il pranzo pasquale è stato di alto livello. Una delle avventure più affascinante è stata quella del centro benessere... l'idromassaggio pasquale mentre il tempo non permetteva d'uscire, è stato favoloso... non potevo passare una pasqua migliore!.......


arrivederci a quest'estate!!!!

Consiglio sulle camere: telefonare prima!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fabio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
grazie a Voi per i complimenti e siamo felici che il soggiorno sia stato di Vostro gradimento.
Vi aspettiamo ancora ... se vorrete.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 ottobre 2011

...Belllloooo...ho trovato sia x me e la mia famiglia di piu di quello ke pensavamo..nn mankava niente.kiaro si mangia e dorme bene.poi compreso nel prezzo ce di tutto,spazi grandi dove i bimbi possono correre e giokare tutti assieme,personale disponibile e alla mano,feste tutte le sere,a due mt ce il mare e qualsiasi attrazione e negozi.Una piscina pulita e ordinata...grazie Gigi xke siamo stati bene e sicuri in acqua,poi ci hai permesso di portare il nostro cagnolino che ti ringrazie..cera pure il castello gomfiabile x bimbi..musica.eccc..torneremo di sicuro.Grazie ankw a Marco e Ambra...p.s.l.unico neo l.ascensore. Ciao

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Andyspice66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
6m6, Proprietario alle Hotel Montmartre, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Grazie per i complimenti ... Per l'ascensore purtroppo bisognerà aspettare il 2013 per utilizzare quello nuovo fronte mare panoramico (questioni di Genio Civile hanno prolungato i tempi).
Per il 2012 dovremmo accontentarci di un rendering...
A presto, ciao ciao.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Torre Pedrera
A 0.1 km
Hotel Milanese
Hotel Milanese
N. 26 di 44 a Torre Pedrera
Punteggio 4.0 su 5 130 recensioni
A 1.0 km
Hotel El Cid Campeador
Hotel El Cid Campeador
N. 18 di 44 a Torre Pedrera
Punteggio 4.0 su 5 146 recensioni
A 0.5 km
Baldinini Hotel
Baldinini Hotel
N. 1 di 44 a Torre Pedrera
Punteggio 5.0 su 5 280 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Villa Paola
Hotel Villa Paola
N. 3 di 44 a Torre Pedrera
Punteggio 4.5 su 5 299 recensioni
A 11.8 km
Principe di Piemonte Hotel
A 1.3 km
Hotel Mexico Rimini
Hotel Mexico Rimini
N. 24 di 44 a Torre Pedrera
Punteggio 3.5 su 5 200 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Montmartre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Montmartre

Struttura: Hotel Montmartre
Indirizzo: Viale San Salvador 36, 47922 Torre Pedrera, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Torre Pedrera
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel sulla spiaggia a Torre Pedrera
N. 13 hotel per famiglie a Torre Pedrera
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 148 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Montmartre 3*
Numero di camere: 73
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Camere balcone vista mare, bagno con box-doccia, palestra , centro benessere, piscina, colazioni, parcheggio, bici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HRS, Hotel.de, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Montmartre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Montmartre Torre Pedrera, Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo