Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellenza senza pari !”
Recensione di OK Pizza

OK Pizza
Al n.3 in classifica su 27 Ristoranti a Rionero in Vulture
Descrizione: Dal 1997, siamo al vostro servizio per portare nelle vostre case con consegna gratuita pizze, panini, rosticceria, kebap e stuzzicherie varie. Per mantenere i nostri prodotti caldi come appena sfornati, utilizziamo un'auto coibentata che ci permette di mantenere inalterato la fragranza e il sapore delle nostre pietanze. Organizziamo feste di compleanno e catering per i tuoi eventi e, presso di noi, puoi anche cenare e guardare i migliori eventi sportivi in pay-tv. OK Pizza, speciale promozione,per ogni occasione , festeggia da noi il tuo Compleanno !!!
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Dal 1997, siamo al vostro servizio per portare nelle vostre case con consegna gratuita pizze, panini, rosticceria, kebap e stuzzicherie varie. Per mantenere i nostri prodotti caldi come appena sfornati, utilizziamo un'auto coibentata che ci permette di mantenere inalterato la fragranza e il sapore delle nostre pietanze. Organizziamo feste di compleanno e catering per i tuoi eventi e, presso di noi, puoi anche cenare e guardare i migliori eventi sportivi in pay-tv. OK Pizza, speciale promozione,per ogni occasione , festeggia da noi il tuo Compleanno !!!
Recensito 19 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati da Ok Pizza per passare una serata insieme all’insegna del buon cibo e del divertimento.
Pizza buonissima, personale eccellente e gentilissimo e location moderna e accogliente.

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Davide P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (81)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 8 di 81 recensioni

Recensito 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Accoglienza eccellente...servizio immediato...Pizza mai mangiata fino ad ora...a dir poco ottima mi mancherà sicuramente se nn fosse per la distanza la mangerei tutti i giornu

Data della visita: agosto 2018
1  Grazie, Lilly L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
andrea612015, Proprietario alle OK Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018

grazie mille,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2018 da dispositivo mobile

Questa sera abbiamo cenato in questo locale con la famiglia. Abbiamo mangiato davvero bene, i prodotti utilizzati sono sempre di ottima qualità. Amo questo locale e lo consiglio a tutti coloro che si trovino in zona di passare❤

Data della visita: luglio 2018
Grazie, MariaNardozza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
andrea612015, Proprietario alle OK Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2018

Grazie Maria, vi aspettiamo sempre con tanta felicita e tanta ....

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

La pizzeria Ok Pizza è una delle realtà più consolidate a Rionero in fatto di pizza e affini. Oltre al servizio da asporto è possibile accomodarsi nel locale e gustare direttamente li. Oltre alla classica pizza al piatto, è possibile prenotare anche pizza in teglia, panini, hot dog, hamburger, patatine. I proprietari sono cordiali e professionali, la gestione è familiare, i prodotti vari e adatti ad ogni occasione. Sicuramente consigliato in caso di compleanni, è vasto l'assortimento di stuzzicherie salate.

Data della visita: marzo 2018
Grazie, mariannal2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
andrea612015, Proprietario alle OK Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2018

grazie Marianna, per l'ottima recensione,gentillissima speriamo di fare sempre bene

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2017 da dispositivo mobile

Pizzeria a conduzione familiare, prodotti molto buoni, diversi tipi di panini, servizio da asporto gratis.

Data della visita: settembre 2017
1  Grazie, Antonio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
andrea612015, Proprietario alle OK Pizza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2018

grazie Antonio, sempre al vostro servizio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto OK Pizza hanno visto anche

Monticchio Bagni, Provincia di Potenza
Rionero in Vulture, Provincia di Potenza
 
Rionero in Vulture, Provincia di Potenza
Rionero in Vulture, Provincia di Potenza
 
Melfi, Provincia di Potenza
Rionero in Vulture, Provincia di Potenza
 

Conosci OK Pizza? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo